设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.14:推荐有奖活动,一起瓜分100万现金

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-14 10:37:29 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月14日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=v0870uqatxm&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(05.13)成交量超1亿7千5百万元。

为庆祝嘉银金科嘉银金科在纳斯达克上市成功,我们你我贷于昨日(05.13)推出了《上市版推荐有奖活动》,既然是上市这么好的事情,你我贷也希望跟更多人一起分享母公司上市的喜悦,所以这次的奖励的力度也是非常大哦,奖励金额高达100万元,而且所有被推荐人和对应的推荐人将会一起平分100万元现金,推荐的人数越多可平分的奖励笔数就越多;是不是特别的心动呢?

活动的具体规则如下:

1、本次活动“你我贷出借端”所有注册用户都可以参与推荐;

2、推荐人推荐他人出借新手30,满1000元即算成功推荐1人;

被推荐人通过推荐注册并出借新手30满1000元即算被推荐成功,即可参与平分;

3、用户被推荐注册成功后也可以推荐他人;

4、用户每成功推荐1人,将可平分1笔奖励,推荐越多平分的笔数越多,分得现金越多,上不封顶!

另外,嘉友们每日还可以通过点击立即分享参与抽奖,百分百中奖哦,详情可到活动相关页面查阅。

希望嘉友们在自己享受福利的同时,也可以分享给更多的好友哦 ~

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。更多资讯详情,可扫描屏幕上的【你我贷出借】微信订阅号二维码进行关注。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1088 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(115)

jenniferxjy   活跃之星 2019-5-14 10:38:35 显示全部楼层
不参与了
回复 点赞

nwdt39hrl   超级富豪 2019-5-14 10:45:50 来自手机   显示全部楼层
一般般啦
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-5-14 10:47:23 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-5-14 10:47:36 来自手机   显示全部楼层
积极推荐
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-5-14 10:47:41 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

常来常往   金融大鳄 2019-5-14 10:47:53 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-5-14 10:48:40 来自手机   显示全部楼层
已经没有亲友可推荐了。
回复 点赞

天才   世界首富 2019-5-14 10:50:40 来自手机   显示全部楼层
准备参加
回复 点赞

火龙对决   活跃之星 2019-5-14 10:51:05 来自手机   显示全部楼层
节目很有意思
回复 点赞

发表回复