设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷上市后,我的个人投资计划

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-14 12:59:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
时针定格于美国东部时间5月10日,嘉银金科嘉银金科(Jiayin Group Inc.)在美国纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)正式挂牌上市,股票代码“JFIN”。

作为2019年首家在全球最顶级的资本市场之一:纳斯达克全球精选市场上市的中国互联网金融企业。此次赴美上市成功,彰显了你我贷及母公司嘉银金科合规发展的决心、公开透明的信心、稳健经营的恒心。

多年来,你我贷不忘初心,恪守承诺,兢兢业业,创造了一个又一个行业的经典和传奇。

你我贷,给梦想可能! 很好地诠释了其真正的内涵。

作为一名普通的出借人,本金安全永远是考虑的第一位,其次才是收益的稳步增长。基于平台自身的实力,加投无疑是很多老的出借人的首选,在此修正下自己的猪年投资规划,以期获得更好的投资收益。

1、每月的定投计划8K/月不变,越是提前完成,收益会越高,因为市场环境下仍有降息的空间,提前锁定收益为首选。

2、加大私人出借款的催收,以便更早加入投资计划。预期增加25万投资额。

3、加大儿子的投资理财概念,养成节俭的良好品质,减少家庭开支,年度节省2万元。

4、10月份交房后暂时不装修,将装修预算款先行用于投资增值。

5、考虑辞职换一家离家更近的单位,以减少开支,增加家庭收入。

6、修正后的投资计划比预期增加6万元,尽早完成家庭五年计划。

你我贷,给梦想可能!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1
花之语 + 1
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(41)

花生花   活跃之星 2019-5-14 13:04:28 来自手机   显示全部楼层
利好加大投资,楼主这貌似有点计划赶不上变化啊,哈哈~不过,变化后仍有计划,楼主是个有条理的人
回复 点赞 1

xurongqin   金融大鳄 2019-5-14 13:00:04 来自手机   显示全部楼层
没有计划
回复 点赞

细雨   世界首富 2019-5-14 13:01:03 显示全部楼层
好计划的
回复 点赞

金元宝   金融大鳄 2019-5-14 13:04:45 显示全部楼层
你我贷,给梦想可能!
回复 点赞

你我发   金融大鳄 2019-5-14 13:18:33 来自手机   显示全部楼层
完美演绎
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-5-14 13:21:24 来自手机   显示全部楼层
很有理财意识,从小事做起。点赞!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-5-14 13:26:26 显示全部楼层
尽早完成家庭五年计划。
[发帖际遇]: 曾国藩对高通LTE技术 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

MTTGF   金融大鳄 2019-5-14 13:30:00 来自手机   显示全部楼层
不错的计划
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-5-14 13:31:13 显示全部楼层
支持帖主的理念!
[发帖际遇]: 三毛对爱在你我 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复