设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台上市了您的投资规模增加吗

金老虎   理财高手 楼主 2019-5-14 14:09:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台上市了您的投资规模增加吗
单选投票, 共有 1345 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
飒爽 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(175)

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-14 14:09:08 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html

上市降息  详情 回复 发表于 2019-5-15 00:15
回复 点赞

点霸霸   金融寡头 2019-5-14 14:09:44 显示全部楼层
我保持原来规模         
[发帖际遇]: 神秘人对点霸霸 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”点霸霸 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

金老虎   理财高手 楼主 2019-5-14 14:09:46 来自手机   显示全部楼层
我是一直在增加投资规模
回复 点赞

lym_81721   金融寡头 2019-5-14 14:12:04 显示全部楼层
维持原样
回复 点赞

kevin12345   金融大鳄 2019-5-14 14:13:09 显示全部楼层
投资增加
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2019-5-14 14:13:53 显示全部楼层
逐步增加
[发帖际遇]: 罗杰斯对yanggong12 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”yanggong12 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-5-14 14:15:04 来自手机   显示全部楼层
不乐观啊
回复 点赞

Jerry就是老鼠   世界首富 2019-5-14 14:15:20 显示全部楼层
与上市无关,与合规有关
[发帖际遇]: 神秘人对Jerry就是老鼠 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”Jerry就是老鼠 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-5-14 14:16:20 来自手机   显示全部楼层
慢慢追加吧。
回复 点赞

发表回复