设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 告诉大家一个小策略,趁有积分赶紧兑换几个券吧

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2019-5-14 15:29:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
告诉大家一个小策略,趁有积分赶紧去积分商城兑换几个有道券吧,比平台给你发的要高的多,比如平台发的加息券是2.2%,兑换的话是2.6%,还有各种红包,性价比很高,近3天内投资的要抓紧了,以后可能没有了。
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花生花 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(41)

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-14 15:29:11 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2019-5-14 15:31:39 显示全部楼层
说的很是啊。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

平淡是真   大富翁 2019-5-14 15:40:07 显示全部楼层
是啊,说的是
回复 点赞

wangli855   活跃之星 2019-5-14 15:42:30 来自手机   显示全部楼层
换了有用吗?时间短。
回复 点赞

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-5-14 15:49:35 来自手机   显示全部楼层
说的对,有积分抓紧兑,过段时候可能要没有了。
回复 点赞

jinxingchun   超级富豪 2019-5-14 15:51:35 显示全部楼层
有积分赶紧去积分商城兑换
回复 点赞

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-5-14 15:58:29 显示全部楼层
恩,学习到了~!
[发帖际遇]: 神秘人对nwdunwzyp2 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”nwdunwzyp2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdl9cxft   金融寡头 2019-5-14 16:05:38 来自手机   显示全部楼层
你喜欢。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 楼主 2019-5-14 16:07:49 显示全部楼层
我已经换了,各位抓住机会吧
回复 点赞

发表回复