设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有道智投12月期,大客户加0.1%没有了吧。 ...

比尔   活跃之星 2019-5-15 07:21:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有道智投12月期,大客户加0.1%没有了吧。
最佳答案

有的,这是长期福利。

请看公告:

关于上线大客户专享返现权益的公告
尊敬的你我贷会员:
为了更好的服务和回馈广大会员,你我贷平台于2019年2月18日上线了针对黄金及以上等级会员的大客户专享返现权益,权益详情如下:
Lv.7~Lv.12等级会员出借有道智投12月期,享受额外0.1%出借返现,服务到期退出后自动返现到账。
该权益自上线之日起长期有效,如有变动,会另行公告通知。我们将继续以用户为中心,持续丰富高等级会员的权益,不断提升用户体验与服务。
感谢您对你我贷平台的信任和支持!若有疑问,欢迎咨询官方客服电话:400-680-8888,也可以在你我贷论坛发表您的意见和建议。
你我贷
2019年2月25日

大神点评(40)

矿山理财   理财高手 2019-5-15 09:03:59 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

有的,这是长期福利。

请看公告:

关于上线大客户专享返现权益的公告
尊敬的你我贷会员:
为了更好的服务和回馈广大会员,你我贷平台于2019年2月18日上线了针对黄金及以上等级会员的大客户专享返现权益,权益详情如下:
Lv.7~Lv.12等级会员出借有道智投12月期,享受额外0.1%出借返现,服务到期退出后自动返现到账。
该权益自上线之日起长期有效,如有变动,会另行公告通知。我们将继续以用户为中心,持续丰富高等级会员的权益,不断提升用户体验与服务。
感谢您对你我贷平台的信任和支持!若有疑问,欢迎咨询官方客服电话:400-680-8888,也可以在你我贷论坛发表您的意见和建议。
你我贷
2019年2月25日

回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 12:29:33 来自手机   显示全部楼层
今天,又有了,而且升级了,黄金会员0.1,铂金会员0.2,赶快去投资吧,见图

一早没有,原来是更多啦,更好啦  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:33
回复 点赞 1

nwd7kaw2pt   超级富豪 2019-5-15 07:21:48 显示全部楼层
好像没有了
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2019-5-15 07:22:08 显示全部楼层

暂时没有了,以后是否还会有,要看市场交易情况,请随时关注平台动态
回复 点赞

二月春风   世界首富 2019-5-15 07:24:19 来自手机   显示全部楼层
没有了。
回复 点赞

mxh2976   大富翁 2019-5-15 07:26:30 来自手机   显示全部楼层
还是有的
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-5-15 07:26:56 显示全部楼层
没有注意这个问题。
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-5-15 07:36:37 显示全部楼层
今天取消的。。
平台会根据市场交易情况进行调整,请随时关注平台动态。。。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 07:39:46 来自手机   显示全部楼层
没有啦,平台没发公告悄悄取消了?

回复 点赞

落日   理财高手 2019-5-15 07:46:50 显示全部楼层
高等级会员(Lv.7及以上等级会员)专享有道智投12月期额外0.1%返现活动已经取消了。
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-5-15 07:50:28 来自手机   显示全部楼层
现在结束了
回复 点赞

发表回复