设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]有道智投12月期,大客户加0.1%没有了吧。 ...

东方永恒   发帖之星 2019-5-15 11:00:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
已经不再显示
[发帖际遇]: 李嘉诚对东方永恒 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-5-15 11:37:40 显示全部楼层
有的没错
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 12:18:11 来自手机   显示全部楼层
现在又有啦,快去投吧,还升级了呢,0黄金会员0.1,铂金会员0.2呢,见图

确实又有啦  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:31
回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 12:29:33 来自手机   显示全部楼层
今天,又有了,而且升级了,黄金会员0.1,铂金会员0.2,赶快去投资吧,见图
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2019-5-15 12:30:25 来自手机   显示全部楼层
有的,这是长期福利。

楼主极可能是碰到刚刚买完的那批。一般一批买完,几分钟就会进入下一批的。
回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-5-15 12:31:43 来自手机   显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-5-15 12:18
现在又有啦,快去投吧,还升级了呢,0黄金会员0.1,铂金会员0.2呢,见图

确实又有啦
回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-5-15 12:33:30 来自手机   显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-5-15 12:29
今天,又有了,而且升级了,黄金会员0.1,铂金会员0.2,赶快去投资吧,见图 ...

一早没有,原来是更多啦,更好啦
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2019-5-15 12:37:00 显示全部楼层
有奖的啊
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-5-15 12:49:21 显示全部楼层
如果你是黄金以及以上的会员,还是有的
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-5-15 12:50:31 显示全部楼层
黄金已经以上的会员还是有的
[发帖际遇]: 罗杰斯对猴子骑老牛 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”猴子骑老牛 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复