设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]不知道什么原因,我忽然有了发投票贴的权限了, ...

月亮树   活跃之星 楼主 2019-5-15 09:03:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不知道什么原因,我忽然有了发投票贴的权限了,又不知道什么缘故我又没有这个权限了,真好玩,像过家家。
最佳答案
可能是你的特殊身份取消了,只有lv30以上论坛级别才可以发投票贴的。估计你是参加活动,给你升级为特殊级别了。特殊级别是有期限的,好比本月威望,是一月一排名的

大神点评(22)

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 10:02:20 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可能是你的特殊身份取消了,只有lv30以上论坛级别才可以发投票贴的。估计你是参加活动,给你升级为特殊级别了。特殊级别是有期限的,好比本月威望,是一月一排名的

特殊用户是有期限的,这个理由是有说服力的,我可以欣然接受。谢谢了。君子之言,虽不暖心,但可以令人舒心。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:07
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-5-15 09:43:46 来自手机   显示全部楼层

版规中规定:“有奖答题/投票”版块只有论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组可以发投票帖,所有用户可以回帖。为保证话题质量,本版块每位用户一天只能发布一个投票帖。发布无聊的投票将被取消发帖资格。

我发帖都是胡言乱语。不像你出语伤人。建议你反思一下你的人品吧。我可是好心的建议,不像你自以为是。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:11
论坛精灵 + 5 + 5 爱的抱抱

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2019-5-15 10:35:53 来自手机   显示全部楼层
1,论坛级别达到LV30以上的特殊用户组才可能被授权发投票贴权限,期限一般为30天,过期之后自动恢复原来的普级型用户级别,就没有此特权了。

楼主此时的LV30到期,应该是参与平台活动得到的奖励,希望楼主更加努力,争取再为大家谋福利,每天一道投票帖。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-5-15 09:48:30 显示全部楼层
主要是特殊用户组的改变引起的
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2019-5-15 09:25:00 显示全部楼层

论坛级别到LV30以上就可能被授权发投票贴权限,该权限有时间、发帖质量等限制,另外,不经常发投票贴时也会被取消该权利。目前楼主级别是LV9,应该是不具备该权利了。
[发帖际遇]: 三毛对shouphy 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”shouphy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-5-15 09:25:17 显示全部楼层
恭喜你了。非常好的。
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-5-15 09:30:59 来自手机   显示全部楼层
你有吗?
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-5-15 09:58:36 显示全部楼层
论坛级别到LV30以上才有发投票贴的权限,楼主现在论坛级别才LV9,所以没有权限~!
回复 点赞

月亮树   活跃之星 楼主 2019-5-15 10:07:20 来自手机   显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-5-15 10:02
可能是你的特殊身份取消了,只有lv30以上论坛级别才可以发投票贴的。估计你是参加活动,给你升级为特殊级别 ...

特殊用户是有期限的,这个理由是有说服力的,我可以欣然接受。谢谢了。君子之言,虽不暖心,但可以令人舒心。

取消了没关系,以后多发好帖子,多参加活动,还可以升回来呢,我上次记得给我升级lv30等级旁边写的截止的日期正好是1个月,时间精确到某月某日24:00呢  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:09
回复 点赞

月亮树   活跃之星 楼主 2019-5-15 10:11:04 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2019-5-15 09:43
版规中规定:“有奖答题/投票”版块只有论坛守护神,理财高手和发帖之星用户组可以发投票帖,所有用户可以 ...

我发帖都是胡言乱语。不像你出语伤人。建议你反思一下你的人品吧。我可是好心的建议,不像你自以为是。

花之语没有说错,你误会他了。他告诉你规则,规则是这样说的。  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:27
朋友你误会花之语了。。 她回复你是复制版规的内容。。。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:54
朋友你误会花之语了。。  发表于 2019-5-15 10:51
回复 点赞

发表回复