设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷完成实缴注册资本5.5亿元的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-15 10:40:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司已于近日完成注册资本5.5亿的实缴工作。本次增资全部以货币形式出资,上海汇强会计师事务所出具的验资报告如下:

28.png 27.png
     自2011年成立,近8年来你我贷一直致力于提升平台竞争力,此次增资资金将用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。
  完成增资后,你我贷将进一步提升平台运营能力及风控保障实力,秉承合规运营的原则,为广大出借人和借款人提供更优质的网络借贷信息中介服务。

你我贷,给梦想可能!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2019年5月15日
单选投票, 共有 2279 人参与投票
登录后,即可参与投票
美人鱼爱洗澡 + 1
谦君子 + 5 赞一个!
花生花 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
nwdyughvy + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
7777777 + 1 鲜花掌声荧光指扣:)
心向往之 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +11 宝石 +11

大神点评(549)

nwd7kewkty   投资总监 2019-5-15 10:48:33 来自手机   显示全部楼层
太棒了,你我贷真是好事一波接一波
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 10:49:09 来自手机   显示全部楼层
平台好样的,信守承诺,点赞点赞,选择支持平台相信平台没错的
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2019-5-15 11:07:00 来自手机   显示全部楼层
点赞你我贷振奋人心的好消息源源不断,网贷平台的”未来之星”已冉冉升起
回复 点赞

nwdgcravc   财务自由 2019-5-15 11:22:33 来自手机   显示全部楼层
你我贷默默无闻,实实在在,真正以实力说话。相信你我贷在严总的带领下继续做大,做稳,做强
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-5-15 11:30:21 来自手机   显示全部楼层
还是你我贷安全,我在别的平台的到期款,一定提出,放在你我贷,这里稳,踏实,没有惊吓。
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2019-5-15 12:13:05 来自手机   显示全部楼层
好事连连!祝贺平台!祝你我贷欣欣向荣,越办越好!
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-15 13:18:12 显示全部楼层
说话算数,五月中旬实缴就是5月15日,支持你我贷
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-5-15 19:54:26 来自手机   显示全部楼层
你我贷,好样的,为你点赞。
回复 点赞

老白   金融寡头 2019-5-15 20:22:57 显示全部楼层
你我贷稳扎稳打,严总低调做人,高调做事。支持你我贷。
[发帖际遇]: 马云对老白 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”老白 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlakgh3   投资经理 2019-5-15 20:47:48 来自手机   显示全部楼层
好事连连,你我贷越来越好
回复 点赞

nwd2us95kr   连续发布无意义内容 2019-5-15 10:41:39 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwdlweqla   超级富豪 2019-5-15 10:43:18 来自手机   显示全部楼层
支持平台,加油加油
回复 点赞

淡然1204   土豪 2019-5-15 10:44:02 显示全部楼层
你我贷真不错,越来越有实力了!
[发帖际遇]: 苍井空对淡然1204 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”淡然1204 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

多积累财富   土豪 2019-5-15 10:45:25 来自手机   显示全部楼层
Great,I trust Niwodai more than anytime.
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-5-15 10:47:34 显示全部楼层
你我贷真不错,越来越有实力了!
回复 点赞

nwdvtzhwq   超级富豪 2019-5-15 10:47:58 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-5-15 10:49:51 来自手机   显示全部楼层
你我贷有实力的平台,实力打黑子的脸。
回复 点赞

发表回复