设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 四月账单见证运气、胆识与努力

7777777   发帖之星 楼主 2019-5-15 11:30:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
记得是2017年10月,平台搞了个“中秋论坛活动”,猜谜抢楼赢加息券,20个名额,3%的加息券,小七有幸中奖,当初那个兴奋,至今想起还会嘴角上扬哈。

那时候小七来平台还不足一年,学会了逛论坛,论坛对于我这个理财白痴的成长立下汗马功劳,也是基于此,也对平台有了更深入的了解和信任,从而增加了胆识。

记得活动规则上说加息券使用上限是5万元,但等券发下来,发现上限是20万元(估计平台响应部分人建议提升了上限),小七是又喜又愁啊,愁的是一时弄不到那么钱啊,小七又不是大土豪,再说也不想因为理财放弃正常的生活,过紧巴巴的日子。不管如何吧,小七还是作了很大的努力,到处筹资,在加息券到期之前终于凑齐了11万大洋,投了18个月的嘉财宝,我只能说,我已经尽力了:)

种下的种子终究会生根发芽,开花结果,四月是它的收获季,单单这一项出借,就结我带来了22994.51元收益(包括3%返现收益),所以四月账单就变得有点土豪的味道了,这个月的截图账单真心漂亮哈:)

我想说,无论何时幸运、胆识、努力,都缺一不可哈:)

无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
花之语 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(49)

NwdSuoLun   发帖之星 2019-5-15 12:20:23 来自手机   显示全部楼层
运气+胆识+努力=一份漂亮的账单。

这算式,高  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:11
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-5-15 13:00:10 来自手机   显示全部楼层
我都眼红了,嫉妒。

我也眼红  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:13
7777777 + 1 谢谢你的赞

回复 点赞 1

汉阳   世界首富 2019-5-15 11:41:05 显示全部楼层
很有钱嘛

注意看重点,借钱你也会啊  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:43
[发帖际遇]: 巴菲特对汉阳 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”汉阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 楼主 2019-5-15 11:43:15 显示全部楼层

注意看重点,借钱你也会啊
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2019-5-15 11:53:59 显示全部楼层
有道高手
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-5-15 12:08:13 来自手机   显示全部楼层
理财能手
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-5-15 12:29:43 显示全部楼层
投资嘛问题怎么投的事
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 12:41:01 来自手机   显示全部楼层
很会筹钱,关键是能筹到。重要的是结果,有钱

重要的是结果,挣钱,然后还钱:)  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:12
7777777 + 1

回复 点赞

金沙江   活跃之星 2019-5-15 13:07:10 来自手机   显示全部楼层
恭喜你,收益满满!
7777777 + 1 谢谢

回复 点赞

发表回复