设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]上海交流会报名什么条件啊?

最爱大宝小煤球   土豪 楼主 2019-5-15 11:43:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
上海交流会报名什么条件啊?
最佳答案
你我贷的会员都可以报名 没有要求:
嘉银金科圆梦纳斯达克,这离不开各位嘉友的支持和关注,也给我们嘉银人在逐梦的道路上提出了更高的要求。为了提升你我贷透明度,增强平台与各位嘉友的沟通,你我贷小伙伴将于5月26日在上海浦东新区陆家嘴,与嘉友们进行面对面的交流!

作为嘉银金科上市后的首次沟通会,届时你我贷创始人将有望出席,为各位嘉友分析行业趋势,畅聊公司未来发展。快快前来报名吧!报名截止后,我们会随机抽取部分用户参与活动,请保持手机畅通;活动当天,凭邀约短信签到入场。

活动主题:让梦想发生,开启新征程——“嘉友会 · 全国巡回沟通会”

活动时间:2019年5月26日(周日) 13:30~17:30

活动地点:上海市浦东新区陆家嘴(具体地点会通过短信通知)

大神点评(15)

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 12:51:59 来自手机   显示全部楼层
都可以报名,没说什么要求啊,先报名再说呗,有机会就积极参加吧,见见给我们小金库的平台及高管大咖们,开开眼界
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

szr168169   活跃之星 2019-5-15 11:54:29 显示全部楼层
只是是会员,都可以报名,报名截止后,会随机抽取部分用户参与活动。把链接发给楼主看看。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2426025-1.html?page=1

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 星云大师对szr168169 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”szr168169 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-5-15 11:44:10 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷的会员都可以报名 没有要求:
嘉银金科圆梦纳斯达克,这离不开各位嘉友的支持和关注,也给我们嘉银人在逐梦的道路上提出了更高的要求。为了提升你我贷透明度,增强平台与各位嘉友的沟通,你我贷小伙伴将于5月26日在上海浦东新区陆家嘴,与嘉友们进行面对面的交流!

作为嘉银金科上市后的首次沟通会,届时你我贷创始人将有望出席,为各位嘉友分析行业趋势,畅聊公司未来发展。快快前来报名吧!报名截止后,我们会随机抽取部分用户参与活动,请保持手机畅通;活动当天,凭邀约短信签到入场。

活动主题:让梦想发生,开启新征程——“嘉友会 · 全国巡回沟通会”

活动时间:2019年5月26日(周日) 13:30~17:30

活动地点:上海市浦东新区陆家嘴(具体地点会通过短信通知)

回复 点赞 1

家中信   发帖之星 2019-5-15 11:46:21 显示全部楼层
只要是你我贷会员,皆可报名参与!!!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2019-5-15 11:52:03 显示全部楼层
没有条件,自愿报名。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-5-15 11:55:08 来自手机   显示全部楼层
没有条件,只要是你我贷注册的会员都可报名参加
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-5-15 12:06:36 显示全部楼层
没有条件要求的~!只要是你我贷会员就可以呢~!
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-5-15 12:17:17 显示全部楼层
只要是你我贷会员都可以报名参加。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-5-15 12:27:24 显示全部楼层
2019年5月26日嘉友会上海站报名没有任何要求的,只要你有时间,愿意去就可以报名参加。

2019年5月26日嘉友会上海站,快快报名参加吧!-有奖答题/投票-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2426025-1.html?page=1
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2019-5-15 12:30:35 显示全部楼层
快报名吧
回复 点赞

发表回复