设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]转让标的为什么在转让区列表找不到

xdrsfc   财务自由 楼主 2019-5-15 14:52:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转让标的为什么在转让区列表找不到 是不是没有放在转让区列表?

虽然具体转让时间不确定 但平台总要把需要转让的标的显示出来吧?转让几天进度表没动静 转让区也找不到相应的标
最佳答案
转让标看不到,是因为转让标是分期分批放到转让标里的,你不一定正好看到,也许被有道揽收了,转让标那么多,也许你进去时它还没被放进去呢,你俩就错过啦,不过楼主放心,转让成功的话,资金就到你账户里拉,如果是12的标,被秒抢,肯定能成功,10.8现在也有成功的,稍安勿躁,耐心等待吧。即使不成功,大不了再发起转让,

大神点评(12)

nwd4qh443   理财高手 2019-5-15 15:21:18 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
转让标看不到,是因为转让标是分期分批放到转让标里的,你不一定正好看到,也许被有道揽收了,转让标那么多,也许你进去时它还没被放进去呢,你俩就错过啦,不过楼主放心,转让成功的话,资金就到你账户里拉,如果是12的标,被秒抢,肯定能成功,10.8现在也有成功的,稍安勿躁,耐心等待吧。即使不成功,大不了再发起转让,
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-15 14:52:23 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2019-5-15 14:53:26 显示全部楼层

这是因为你申请转让的转让标被有道揽走了,被有道揽走的转让标是不在转让专区显示的,不过请楼主放心,系统会自动满标的。

既然被揽走了 就说明已经转让成功了?  详情 回复 发表于 2019-5-15 14:58
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2019-5-15 14:58:29 来自手机   显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

xdrsfc   财务自由 楼主 2019-5-15 14:58:43 显示全部楼层
大球 发表于 2019-5-15 14:53
这是因为你申请转让的转让标被有道揽走了,被有道揽走的转让标是不在转让专区显示的,不过请楼主放心,系统 ...

既然被揽走了 就说明已经转让成功了?
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-5-15 15:05:38 显示全部楼层

这是因为你申请转让的转让标被有道揽走了,被有道揽走的转让标是不在转让专区显示的,不过请楼主放心,系统会自动满标的。
简单地说,就是系统揽去喂给有道吃,吃完了就满标了
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-5-15 15:19:00 显示全部楼层
再仔细找找,如果真的找不到,那是好事,说明被有道揽标了,很快就转让成功了。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-5-15 15:42:50 显示全部楼层
是你转让时有道正在揽标,被有道揽走的标是不在转让专区显示的。
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2019-5-15 15:57:19 显示全部楼层
被关进小黑屋了?》
回复 点赞

发表回复