设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【你我贷】啧啧,上市、实缴、备案,实力派!!!

美丽在身边   发帖之星 楼主 2019-5-15 15:48:34 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

☛ 近期你我贷在《P2P整改备案进度琅琊榜》榜单中荣获第一名此榜单由零壹数据统计到规模排名靠前且正常运营的平台的120家平台,根据各平台官网、APP及中国互金协会披露的信息进行统计评分。其实这次排名第一已经不是第一次了,在三月份中备案进度中你我贷综合得分稳居第一,这显示出了你我贷积极拥抱监管,冲刺备案的决心和实力。

评分标准选取“108条”中信息公开获取的36条(详见备注1,此前为53条)、“175号文”中的逾期率要求、及“1号文”中关于“业务规模、出借人数、借款人数都要遏制增量,持续压降存量”(下称“三降”),及“备案方案中”关于“注册资本”和“自动投标业务”的要求进行评分。各一级指标的权重为:信息披露(35%),禁止性规定(25%),风险管理及出借人保护(40%)。

P2P网贷行业消费金融业务排行榜第二名

▲▲▲

另外,根据网贷之家对外公布的☛2019年3月P2P网贷行业消费金融业务含债转成交量TOP20平台排行榜(以下简称“排行榜”),你我贷位列第二名

接入中国互联网金融协会信披系统

▲▲▲

好消息不止以上两条,4月26日,中国互联网金融协会官网发布了“全国互联网金融登记披露服务平台网络借贷类机构2019年2月信息披露情况的通告”,并集中展示了99家接入互金协会信息披露,你我贷在各项披露中均达标,信披最齐全且及时。

接入百行征信

▲▲▲

最后,4月16日,百行征信在深圳举办了“高质量发展市场化个人征信业务”主题恳谈会。接入百行征信的平台仅有13家,你我贷是其中之一

根据最新上市网贷平台,大致计算了你我贷的最新总市值,并和其他赴美上市平台作了对比,结果如下:

总体上来看,其实市场上给你我贷的最终总市值较为公允,和近期备案的加速推进有一定关联。

你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司已于2019年5月15日完成注册资本5.5亿的实缴工作。

本次增资全部以货币形式出资,上海汇强会计师事务所出具的验资报告如下:

自2011年成立,近8年来你我贷一直致力于提升平台竞争力,此次增资资金将用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略的更好落地。

完成增资后,你我贷将进一步提升平台运营能力及风控保障实力,秉承合规运营的原则,为广大出借人和借款人提供更优质的网络借贷信息中介服务。

你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,致力推动普惠金融事业的健康发展。

7年多来,你我贷坚持信息中介平台定位,坚持小额分散,确保每一笔借款标真实可信。嘉银金科不断按监管要求进行合规化改造,不断完善信息披露制度,筑牢风控体系,坚决不触碰行业红线,不负六千多万嘉友的信任。

在行业竞争越来越激烈的今天,经历过合规化的筛选和出清,未来你我贷有信心为广大嘉友奉上一份更满意的答卷。

声明 | 登载文章内容仅供传递信息,不构成投资建议,转载请注明来源互金新干线。

点击阅读原文了解更多信息

转载声明:本文转载自「互金新干线」。

单选投票, 共有 1536 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tumuwuya + 1 感谢分享!
花生花 + 1
落日 + 1
矿山理财 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1
铁匠 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(174)

xiuling101   活跃之星 2019-5-15 16:54:32 来自手机   显示全部楼层
你我贷实力的象征,团队合作努力打造的平台。
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-5-15 17:17:47 来自手机   显示全部楼层
我的第一重仓平台,你我贷棒棒哒。
回复 点赞

聚大宝盆盆   发帖之星 2019-5-15 18:33:52 显示全部楼层
厉害了,你我贷,加油
回复 点赞

紫苏   世界首富 2019-5-15 15:51:29 显示全部楼层
看见了吧
回复 点赞

nwd7kspcjx   财务自由 2019-5-15 15:54:40 来自手机   显示全部楼层
我我贷加油
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-5-15 15:58:18 来自手机   显示全部楼层
你我贷继续加油
回复 点赞

nwdvkyhrt   超级富豪 2019-5-15 15:58:50 来自手机   显示全部楼层
你我贷好样的!
回复 点赞

钟山   超级富豪 2019-5-15 15:59:54 来自手机   显示全部楼层
是的,厉害。
回复 点赞

nwd4mgxaw   超级富豪 2019-5-15 16:02:19 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

jessiejen   活跃之星 2019-5-15 16:08:25 显示全部楼层
一步一脚印,稳稳向前
[发帖际遇]: 神秘人对jessiejen 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”jessiejen 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-5-15 16:08:25 来自手机   显示全部楼层
厉害了你我贷
回复 点赞

zhudl   超级富豪 2019-5-15 16:19:17 来自手机   显示全部楼层
高啊
回复 点赞

发表回复