设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]会员日的红包会有多高

天天理财   活跃之星 楼主 2019-5-16 00:02:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
会员日的红包会有多高
最佳答案
不知道,期待着呢

大神点评(14)

太湖白鱼   理财高手 2019-5-16 02:57:17 显示全部楼层
一、每月的18日会员日,LV.3及以上等级的会员会收到你我贷会员日大礼包,其他等级的也可能得到随礼赠送,会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。

二、会员等级不同,收到的礼包也是不同的,等级越高,礼包越大。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-16 00:02:30 显示全部楼层
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7kt5u5u   大富翁 2019-5-16 00:03:12 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不知道,期待着呢
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2019-5-16 00:09:40 显示全部楼层
现在不知道
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-5-16 00:10:28 显示全部楼层
会员日礼包有多大?

一、每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。
二、会员等级不同,收到的礼包也是不同的。
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-5-16 00:30:31 来自手机   显示全部楼层
这个完全由资产端情况决定的。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-16 03:48:23 来自手机   显示全部楼层
每月的18号会员日都会有大礼包的,会员等级不同收到的大礼包也不相同。
平台随机发放各种加息券的。让我们一起期待吧。
回复 点赞

nwd7pujln2   土豪 2019-5-16 04:35:35 来自手机   显示全部楼层
平台根据情况确定,不一定多少
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-5-16 04:56:51 来自手机   显示全部楼层
每个人不一样的。这个不好说。
回复 点赞

发表回复