设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷用行动证明什么是言必信行必果

独行者   理财高手 楼主 2019-5-16 18:24:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在即将迎来你我贷成立八周年纪念日之际,好消息接连不断的呈现在广大嘉友面前。

5月10日嘉银金科在美国纳斯达克成功上市(比预定的6月1日提前了三个星期)。

5月15日完成实缴注册资本5.5亿人民币,达到了监管部门的硬性指标要求。

广大嘉友也是无比欣喜,纷纷在论坛发帖祝贺你我贷取得的成就。

其实,对于这两个成绩,我一点也不感到惊讶,只觉得是顺利成章的事情。

在你我贷注册超过三年、一直密切关注平台发展的友友都应该和我的感觉差不多。

众所周知,你我贷是草根出身的网贷平台,第三方通常在分类上划归于民营系。

前几年,网贷行业流传一种看法:国资系、上市系是安全的,民营系是有风险的。

但几年之后,众多国资系、上市系爆出造假,纷纷倒下,但民营系的你我贷却越做越强。

原因就是你我贷团队对企业的生存和发展有着非常清楚的认知和规划。

一直以来都是采取低调做实事的风格,拿出成果之后再广而告之。

有友友反馈在上市前一天客服都是只字未提,这反映出你我贷贯彻力和执行力是相当强大。

来到你我贷三年多,见证了你我贷成长的一步步历程,才会对最近的两个成就毫不诧异。

这几年印象最深的就是银行存管,从招商银行到广发银行,再到恒丰银行,可谓一波三折。

第三方机构、投友们的质疑之声从来就没有消停过(那时候论坛上的相关帖子多如牛毛)。

对于各方质疑,你我贷从不在口头争论,只是默默的做实事,努力向满足监管要求前进。

每家存管银行的筛选、合作谈判、数据对接都是庞大的工作量,但你我贷也从未提及。

一期对接成功实现银行存管、二期升级完成全新交易系统实现实时交互和同步。

包含了无数你我贷员工的辛勤付出和默默奉献,但你我贷只是简单公告。

直到这次嘉银金科成功上市,才在严总的感言中发现只言片语提及创业发展的艰辛。

同样,在合规的道路上,你我贷也是从不张扬,低调做事。

自查自纠、对接征信平台、合规性审查、会计事务所专项审计等等。

一步一个脚印,每取得一个成就才发表公告,踏踏实实的向合规默默的前行。

你我贷用实际行动证明了什么是言必信行必果,可见你我贷企业诚信是非常重视的。

接下来的备案才是今年的重点,相信你我贷会一如既往的低调前行并最终取得成功。

同时,希望广大友友对平台多些理解,不急不躁、静候佳音。

你我贷,一定会发展的更好!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
nwd3lkcqp + 1
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +7

大神点评(39)

梅子多多   发帖之星 2019-5-17 18:37:24 来自手机   显示全部楼层
祝贺平台越来越好点赞点赞!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-5-16 21:09:33 显示全部楼层
一步一个脚印,脚踏实地的往前走

[发帖际遇]: 神秘人对花生花 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”花生花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 0

习歌   金融大鳄 2019-5-16 18:28:16 来自手机   显示全部楼层
你我贷,一定会发展的更好!
回复 点赞

曾经拥有   世界首富 2019-5-16 18:36:46 显示全部楼层
言必信行必果
回复 点赞

老虎快走   超级富豪 2019-5-16 18:40:52 显示全部楼层
言必信行必果
回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-5-16 18:43:05 来自手机   显示全部楼层
好文,清晰,透彻!

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-16 18:49:11 显示全部楼层
低调务实与言行一致让你我贷越来越强大~

[发帖际遇]: 曾国藩对梨涡浅笑 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-5-16 18:59:25 来自手机   显示全部楼层
低调务实是你我贷的风格

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-5-16 19:31:07 显示全部楼层
备案才是今年的重点,相信你我贷会一如既往的低调务实前行并最终取得成功。
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-16 19:58:54 来自手机   显示全部楼层
厉害了……你我贷
回复 点赞

xin13566016265   大富翁 2019-5-16 20:03:06 来自手机   显示全部楼层
祝福你我贷,支持你我贷

回复 点赞

发表回复