设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.17:会员日活动已经于今日(5.17)开启

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-17 10:51:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月17日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=a0871aftz5f&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(05.16)成交量超1亿7千7百万元。

又到了我们每月的会员日了,本月的会员日提前一天上线,也就是会员日活动已经于今日(5.17)开启啦,预计持续到5月24日,也就是下周五。

我们本月的会员日福利,除了每月保留“节目”:人人有份的【会员日大礼包】以外,本次会员日专属福利还特别推出【大客户专享权益】:高端定制体检套餐福利。

高端定制体检套餐,黄金等级以上会员享5折兑换,最高可享3折兑换呢。据活动页面显示,此次高端健康体检套餐可是适用于美年、爱康国宾、瑞慈3大体检机构的哦。

另外,本次会员日活动,还为喜欢在出借中玩出乐趣的嘉友,准备了【幸运大转盘 小积分抽大奖】版块、【玩UNI跳一跳游戏】过关的嘉友100%有奖哦。

这还不算完,原来需要各位嘉友乖乖的用对应积分兑换的散标抵用券。本月会员日活动期间,散标抵用券通通可以在原本积分的基础上享受8折兑换哦,而且是所有等级的用户都可以享受8折福利。

UNI小姐姐还从本期活动页面了解到,青铜等级及以上的会员还可1积分畅兑【5折双人五星酒店自助餐】、1积分畅兑【5折双人五星酒店下午茶】。

当然,会员日更多精彩福利和规则以活动页面为准,UNI小姐姐就不卖关子了。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的播报就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1177 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(119)

常来常往   金融大鳄 2019-5-17 10:51:37 来自手机   显示全部楼层
了解更多
回复 点赞

nwd2us95kr   连续发布无意义内容 2019-5-17 10:53:31 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

昆仑璞玉   活跃之星 2019-5-17 11:01:10 来自手机   显示全部楼层
喜欢玩跳一跳游戏。以前玩的不好,现在进步很大,基本都能过关了。
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-5-17 11:05:04 显示全部楼层
会员日提前开启。
[发帖际遇]: 马云对老克勒 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”老克勒 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

有凤来兮   理财高手 2019-5-17 11:06:27 显示全部楼层
谢谢活动丰富
回复 点赞

春风十里不如你   活跃之星 2019-5-17 11:08:46 显示全部楼层
我去问问
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-5-17 11:12:27 来自手机   显示全部楼层
提前了活动多多。
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2019-5-17 11:13:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

云鬓华裳   金融大鳄 2019-5-17 11:13:37 来自手机   显示全部楼层
很有价值,每天必看的
回复 点赞

发表回复