设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#上市了就要承受黑子或不良第三方对股价波动的抹黑

东神   理财高手 楼主 2019-5-20 10:50:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台上市确实是好事,但是接下来股价稍有波动就有能被某些人拿来当话题。

上涨了:嘉银金科股价大涨却XXX

下跌了:嘉银金科股价大跌,XXXX

无论涨跌,都有话题,而且话题总是负面的居多,因为负面的更容易吸引眼球。当然,这些第三方或者自媒体也不全是老赖,所发表的看法无论是自己的还是照搬别人的,无论是真是假都不会关心,因为他们主要目的是蹭热量,现在你我贷交易活跃,出借人很多,只要写一个带你我贷字眼的标题,阅读量都是5000+,要是标题再吓人一点,那就更多人读了。其实仔细读读,内容要么是陈芝麻烂谷子的事情,要么是故意带节奏。

美股没有±10%的限制,股价涨跌本来波动就很大;

只说了你我贷一只股票的涨跌,不看目前美股普跌的现实,这就叫耍流氓;

前段时间,wdw的股价一直很稳定,交易量也偏少,结果就有黑子直接来了一个标题:wdw成交量几乎为0。乍一看,吃瓜群众还以为是平台交易量呢,结果往下看才知道是股票交易量偏少。目前中概互金股都是机构持股,成交不活跃很正常。

这些自己也不懂的黑子,制造噱头恐吓吃瓜群众。

希望大家看到这些帖子以后,可以明辨是非,看清楚这些帖子的不良目的。
花之语 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(24)

我贷你   超级富豪 2019-5-20 11:02:04 显示全部楼层
老赖想免单,黑子挣点盒饭钱,都不容易
回复 点赞 3

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-20 10:50:19 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 点赞 2

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-5-20 12:15:09 来自手机   显示全部楼层
哪个平台人气高足够吸引流量就黑哪个
回复 点赞 2

东神   理财高手 楼主 2019-6-2 20:06:03 显示全部楼层
nwd7kmmp49 发表于 2019-6-2 18:38
很多黑子想要钱,偏偏平台不理就一直黑,之前网贷天眼有个什么钳子的,完全是为了黑而黑。 ...

钳子,蝙蝠,都是一个人。已经成为自媒体笑柄,哈哈,每次看到他们发帖大家就会抱着戏谑的心态调侃几句。
回复 点赞 1

nwd7kmmp49   土豪 2019-6-2 18:38:50 来自手机   显示全部楼层
很多黑子想要钱,偏偏平台不理就一直黑,之前网贷天眼有个什么钳子的,完全是为了黑而黑。

钳子,蝙蝠,都是一个人。已经成为自媒体笑柄,哈哈,每次看到他们发帖大家就会抱着戏谑的心态调侃几句。  详情 回复 发表于 2019-6-2 20:06
回复 点赞 1

nwdy2ajf3   投资主管 2019-5-23 09:42:39 来自手机   显示全部楼层
好好发展下去
回复 点赞 1

nwdgu2y5q   投资达人 2019-5-23 08:35:17 来自手机   显示全部楼层
原来如此啊!!
回复 点赞 1

nwd7khplp2   投资达人 2019-5-23 08:53:07 来自手机   显示全部楼层
不用理他们
回复 点赞 1

富甲一方   发帖之星 2019-5-23 06:46:32 来自手机   显示全部楼层
平台安全,嘉友们保持平常心就够了!
回复 点赞 1

nwdvunkhu   大富翁 2019-5-22 21:28:43 来自手机   显示全部楼层
潍坊话奇好啊
回复 点赞 1

太湖白鱼   理财高手 2019-5-20 10:55:26 显示全部楼层
无所谓的啦
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

礼财糕仁   发帖之星 2019-5-20 10:55:31 显示全部楼层
点赞楼主 和我一样是理性的投资人 哈哈
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对礼财糕仁 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”礼财糕仁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

wsh0318wsh0322   超级富豪 2019-5-20 11:17:08 显示全部楼层
有黑子或不良第三方各种抹黑,也必然。
回复 点赞 1

jnd   世界首富 2019-5-20 11:19:19 显示全部楼层
股价变动应该与子公司无关
回复 点赞 1

蓝精灵   活跃之星 2019-5-20 11:35:37 显示全部楼层
股价还能黑吗
回复 点赞 1

nwd7kt5u5u   大富翁 2019-5-20 11:40:39 来自手机   显示全部楼层
谣言止于智者,明辨是非,安静出借
回复 点赞 1

happyday   理财高手 2019-5-20 11:54:47 显示全部楼层
人红事非多啊。
回复 点赞 1

发表回复