设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.20:【518狂欢节】活动已进入倒计时

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-20 11:01:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月20日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=q08728ercr4&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(05.13~05.19)总成交量超12亿6千4百万元。

今天是520情人节哦,这两天UNI小姐姐的朋友圈,已经被各种各样的花式“晒幸福”的动态刷爆了。心里像吃了一整颗柠檬。UNI姐姐还是要祝福各位嘉友,幸福甜蜜。

今天也是我们【518狂欢节】活动的最后一天,嘉友们还有机会参与哦,活动期间,累计出借有道智投指定服务,达到指定金额即可获得1次对应档位返现奖励,最高返现5000元(现金券)。

另外,到目前为止。我们的有道智投续期有礼活动已经进行到第三期啦,本次活动的优惠力度依然非常大哦,在活动期间,嘉友们除了参与指定服务续期成功可以获得额外奖励,首次续期的嘉友还可再享880元的组合福利券哦,具体详情可以到APP论坛的活动相关页面查看。

还有,我们的论坛活动【你发帖,被选中,就送金币!】也将于本周告一段落了,不知各位嘉友在活动期间有没有获得@你我贷小哥哥的金币和奖状的奖励呢?没有的,也可以抓住最后的机会尝试一下:

嘉友们可以将一些文章分享到你我贷论坛【兴趣交流区】-【网贷交流】版块;那么您分享的内容就有机会被@你我贷小哥哥 推送到【你我贷APP】-【看点】-【资讯】版块;至少获得20枚金币哦,有幸被选入微信订阅号的内容将会额外获得100枚金币奖励哦!

希望各位嘉友在这里互相学习、充电的同时,也能收获更多@你我贷小哥哥送出的福利哦。关于活动的规则详情可以到你我贷论坛活动页面了解。

好了,各位嘉友今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1190 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(125)

THL4571   世界首富 2019-5-20 11:02:50 显示全部楼层
活动进行中
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-5-20 11:09:43 显示全部楼层
有米者赶快投吧
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-5-20 11:10:28 显示全部楼层
又看小姐姐了
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-5-20 11:13:58 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvuqvwe   金融大鳄 2019-5-20 11:17:16 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-5-20 11:18:28 来自手机   显示全部楼层
天天坚持看
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-5-20 11:22:00 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

mqzyq   世界首富 2019-5-20 11:22:46 来自手机   显示全部楼层
活动已进入倒计时
回复 点赞

nwdlez7yc   财务自由 2019-5-20 11:23:29 显示全部楼层
是吗是吗
回复 点赞

发表回复