设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【防范电信诈骗】如接到“962110”的来电,请立即接听!

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-20 16:11:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为了切实保障人民群众财产安全,提高人民群众安全感和满意度,提升电信网络诈骗预警劝阻工作实效,反诈中心已启用“962110”号码作为上海市反电信网络诈骗防范劝阻电话和短信统一专号。

反诈中心通过数据分析等手段发现电信网络诈骗潜在被害人后,将统一使用“962110”致电被害人进行远程防范劝阻,上海市民接到的劝阻电话在固话和手机上来电显示号码为“962110”,在异地的市民接到的劝阻电话来电显示的号码为“021962110”。

反诈中心已采取技术手段防止“962110”被犯罪分子冒用。如接到“962110”的来电,请立即接听!

单选投票, 共有 1209 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(134)

NwdSuoLun   发帖之星 2019-5-20 16:28:47 来自手机   显示全部楼层
电信诈骗无孔不入,时刻警惕。
回复 点赞

nwdujs2f3k   超级富豪 2019-5-20 16:13:21 来自手机   显示全部楼层
己经知道了,谢谢!
回复 点赞

飞天   发帖之星 2019-5-20 16:14:55 来自手机   显示全部楼层
对的,来了就接!
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2019-5-20 16:17:33 显示全部楼层
看介绍这个号码只用于上海。
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-5-20 16:20:32 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-5-20 16:20:41 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

好好的   超级富豪 2019-5-20 16:21:13 来自手机   显示全部楼层
呵呵哦哦哦哦哦哦
回复 点赞

风语者   世界首富 2019-5-20 16:25:49 显示全部楼层
一定要牢记
[发帖际遇]: 亦舒对风语者 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”风语者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-5-20 16:27:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

发表回复