设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

精灵夜话(三):宝藏的秘密

NwdSuoLun   发帖之星 楼主 2019-5-20 19:15:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        “花精灵,你这又咋了,怎么一脸的沮丧?”

“唉,蓝精灵,别提了,看好多人晒图抽奖,一会儿中大额金币,一会儿中散标券,一会儿中宝藏的……”

“所以你也去抽奖,然后亏了?”

“就是啊,看人抽我也抽,结果不是翡翠就是珍珠,再不就是清一色的2金币,亏大了我。”

“就这事啊,别急,告诉你个窍门,保你中大奖!”

“啥窍门?快说快说!”

“我听说每次抽奖最好选择临近整点的时候,这样,两个小时的抽奖次数就可以合并一起连用,中奖的概率就提高了!”

“真的?蓝精灵,你说的这个窍门靠谱吗?”

单选投票, 共有 1552 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
Rising之歌 + 1
飒爽 + 1
矿山理财 + 1
美人鱼爱洗澡 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(175)

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-20 19:15:57 显示全部楼层
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 点赞

大球   理财高手 2019-5-20 19:16:54 显示全部楼层
找窍门。。
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-5-20 19:17:28 来自手机   显示全部楼层
那我明天试试看
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-5-20 19:18:00 来自手机   显示全部楼层
不一定靠谱,只是大家都在那个时点抽,比较集中,自然就会有人中奖
回复 点赞

nwd7p2p9tn   财务自由 2019-5-20 19:20:45 来自手机   显示全部楼层
我手气不好啊
回复 点赞

溶冰   财务自由 2019-5-20 19:29:02 显示全部楼层
手气不错
回复 点赞

nwd2mg3tvj   超级富豪 2019-5-20 19:30:34 来自手机   显示全部楼层
可以。。
回复 点赞

lshjxy0504   金融寡头 2019-5-20 19:30:43 来自手机   显示全部楼层
不靠谱啊
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-5-20 19:31:09 来自手机   显示全部楼层
不靠谱,中奖随机的
回复 点赞

发表回复