设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 #分享#你我贷5月网贷评级综合实力排名第10

开心星开   理财高手 楼主 2019-5-21 06:44:16 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
根据网贷天眼数据收集整理显示,P2P网贷评级TOP50借款余额总量为5254.51亿元,环比下降0.87%。本月网贷行业成交额、余额较上月继续有所下滑,原因可能在于大部分平台拥抱合规政策和一些不能正常备案的平台被逐渐清退所致。

2019年5月评级综合实力TOP50排行榜,其中你我贷等级为A+;综合评分87.27;排名第十!上升了两位!

你我贷点评:

5月15日消息,P2P平台你我贷于今日在其官网发布《关于你我贷完成实缴注册资本5.5亿元的公告》。根据公告显示,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司已于2019年5月15日完成注册资本5.5亿的实缴工作。值得一提的是,美国当地时间5月10日,嘉银金科嘉银金科成功在美国纳斯达克全球精选市场上市,股票代码为“JFIN”。发行价10.5美元,首日开盘价11美元,募集资金3675万美元。
心向往之 + 5 + 5
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
铁匠 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +11

大神点评(33)

Rising之歌   理财高手 2019-5-21 06:57:47 显示全部楼层
本月网贷行业成交额、余额较上月继续有所下滑,原因可能在于大部分平台拥抱合规政策和一些不能正常备案的平台被逐渐清退所致。
回复 点赞 2

nwdgu2y5q   投资达人 2019-5-21 07:04:53 来自手机   显示全部楼层
前十可能是客观的评价,上市的合规性很高
回复 点赞 1

飞天   发帖之星 2019-5-21 07:11:48 来自手机   显示全部楼层
努力,你我贷,在美上市有点吃亏!
回复 点赞 1

lhxlch   活跃之星 2019-5-21 06:44:38 显示全部楼层
可喜可贺。。
回复 点赞

vivien9408   金融大鳄 2019-5-21 06:48:15 来自手机   显示全部楼层
又进一步
回复 点赞

侠哥   金融大鳄 2019-5-21 07:02:24 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwdgu2y5q   投资达人 2019-5-21 07:06:03 来自手机   显示全部楼层
排名反应得有点落后啊。能不能提前给予我们啊
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-5-21 07:25:19 显示全部楼层
你我贷5月网贷评级综合实力排名第十
回复 点赞

nwd22nt2l4   土豪 2019-5-21 07:28:27 来自手机   显示全部楼层
不错不错,好!!你我贷加油
回复 点赞

发表回复