设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#晒一次运气,拉一把仇恨

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-5-21 09:19:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台总有人问还有没有12的新标,其实我也是好久没有看到12新标,12的转让标到是见了不少,也抢到了一些,我甚至都怀疑12的新标是不是真的已经销声匿迹了?

但是告诉你,真的还有哦,今早二半夜突然醒来,特别清醒,以为到点了,习惯性拿起手机看看,顺手登录平台,进去溜达一圈再睡,划拉完转让标,又划拉到新标,妈呀,有个12大额新标,余款6900,瞬间脑袋清醒万分,就一个字,抢!两个字:快抢!

昨日10w有道智投到到期退出,本金复投有道12月期参加518活动,利息1w多留着准备8折兑换散标劵投散标。昨天兑换了1个10元和1个20元,一直没有抢到,几次都是与12的转让标擦肩而过。不得不感叹,投友们太厉害了,根本不是凡人之手,那都是上帝之手啊

言归正传,快速点击出借2000元,点击同意出借,红包20用掉,输密码确认,扣款1980成功。完成后进入一看还有额度,又出借1000元,顺利用掉10元红包,扣款990成功。红包用完了,想想肯定没有额度了,平时抢一个,都是勉强成交,这次已经2个成功,已经喜出望外了,回去一看还有余额3900,顾不了那么多了,快速去积分商城兑换20元散标劵,准备再拿下1个就属于赚大发了。兑换成功20劵,迅速点击出借,成功扣款1980,哦耶,又成功了。

返回查看还剩1900,啊呀,这是好运气降临了,散标大户都在睡觉,都没注意新标里的这个宠儿,于是重新进入积分商城兑换1个10散标劵,又一次兑换4个1元散标劵,出来准备包圆这个散标。

于是在夜深人静的时候,我十分淡定的出借1000,100,100,100,100,一次次使用红包,输密码确认出借。一气呵成,完美谢幕。

抢散标费心辛苦,成功后的喜悦万分,这就是散标,玩的就是心跳。

无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
7777777 + 1 不仇:)

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(36)

心仪64   活跃之星 2019-5-21 11:33:30 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!今晚我也试试。
回复 点赞 2

7777777   发帖之星 2019-5-21 09:47:47 显示全部楼层
隔着屏,都能感受到楼主溢出宇宙的兴奋,恭喜恭喜
nwd4qh443 + 1 辛苦了

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

飒爽   发帖之星 2019-5-21 13:02:23 来自手机   显示全部楼层
很有画面感哈哈
nwd4qh443 + 1 写实篇,真实情景

回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2019-5-21 12:45:48 来自手机   显示全部楼层
楼主的心高兴的要蹦出来了,为你点赞。
nwd4qh443 + 1 同喜同喜

回复 点赞 1

nwd7p749uf   投资总监 2019-5-21 11:38:14 来自手机   显示全部楼层
写的太热闹了!
nwd4qh443 + 1 一起热闹赚钱

回复 点赞 1

飞天   发帖之星 2019-5-21 11:27:04 来自手机   显示全部楼层
牛气冲天啊!分享这个是不让出借人睡觉的节奏啊
回复 点赞 1

nwdls5xa4   活跃之星 2019-5-21 09:28:33 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害厉害
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-5-21 09:20:27 显示全部楼层
谢谢分享
nwd4qh443 + 1 辛苦了

回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-5-21 09:21:15 显示全部楼层
散标,玩的就是心跳
nwd4qh443 + 1 谢谢分享

回复 点赞

mercury24   超级富豪 2019-5-21 09:22:26 显示全部楼层
运气真好
回复 点赞

大球   理财高手 2019-5-21 09:23:13 显示全部楼层
运气真好
回复 点赞

l95842   土豪 2019-5-21 09:24:59 来自手机   显示全部楼层
仇恨满腔
回复 点赞

钱二   金融寡头 2019-5-21 09:25:50 来自手机   显示全部楼层
运气不错
回复 点赞

nwdutt9hph   连续发布无意义内容 2019-5-21 09:29:33 显示全部楼层
留着准备8折
回复 点赞

吃不完的米   财务自由 2019-5-21 09:32:00 显示全部楼层
不错哦 加油
回复 点赞

发表回复