设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.22:社区抢楼送祝福上市纪念币即将结束

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-22 11:03:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月22日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=j0873wwh67t&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(05.21)成交量超1亿6千3百万元。

5月10日,嘉银金科嘉银金科成功在纳斯达克全球精选市场上市,当天,我们你我贷社区发起的【抢楼送祝福,赢上市纪念币】活动将于今天(5.22)结束了。但是嘉友们依然可以来我们的你我贷论坛踊跃发言,和大家一起交流分享在你我贷的出借经验。据活动帖子显示:抢楼活动共有50个中奖机会,抢楼奖励为上市纪念币一枚;优质的内容还有机会获得论坛金币奖励哦。

所以,活动最后一天,UNI小姐姐再提醒一下各位嘉友,抄底【上市纪念币】最后一天呢。(参与直达帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2416582-1.html?page=1

除此之外呢,感兴趣的嘉友也可以到我们的【你我贷出借】微信订阅号,这里不但有你我贷最新动态、还能获取到不少出借相关的经验、习惯,助你更懂出借、更懂你我贷。

而且,在订阅号文章下方参与互动留言还有机会获得8888元体验金,如果您的留言够精彩还有机会上我们的《达人说P2P》栏目,成功登上《达人说P2P》栏目的嘉友将额外再得500金币的奖励哦~

我们的《达人说P2P》昨日(5.21)已经更新到二期了,希望更多的嘉友都能在我们的栏目里留下您的精彩观点和留言,同时也给更多的人分享您的经验和心得。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。更多资讯详情,可扫描屏幕上的【你我贷出借】微信订阅号二维码进行关注。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1156 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
美人鱼爱洗澡 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(133)

行云流水   活跃之星 2019-5-22 11:04:39 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-5-22 11:05:03 显示全部楼层
uni姐姐好亲切啊。
回复 点赞

zrzqx   大富翁 2019-5-22 11:05:10 来自手机   显示全部楼层
每天都看看
回复 点赞

nwd2lutk33   投资总监 2019-5-22 11:08:32 来自手机   显示全部楼层
天天看小姐姐,了解平台情况、行业动态。
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-5-22 11:12:03 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-5-22 11:13:01 显示全部楼层
有点意思。
回复 点赞

nwd3ars5c   超级富豪 2019-5-22 11:16:42 来自手机   显示全部楼层
有价值。
回复 点赞

理财投资   世界首富 2019-5-22 11:20:53 显示全部楼层
经验和心得
回复 点赞

黄河越香江   金融大鳄 2019-5-22 11:24:35 来自手机   显示全部楼层
加油宝贝你
回复 点赞

发表回复