设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]什么时候发有道加息券

nwdvmlaxq   超级富豪 楼主 2019-5-22 21:53:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
什么时候发有道加息券
最佳答案
等活动吧,用积分兑换也可以

大神点评(17)

花雨夜   活跃之星 2019-5-22 21:56:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
等活动吧,用积分兑换也可以
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-5-22 22:53:18 来自手机   显示全部楼层

不知道的。系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券。

现在积分商城的有道券打一折兑换呢!
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-22 21:53:34 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-5-22 21:57:47 来自手机   显示全部楼层
一直都不缺的啊
回复 点赞

车寅次郎   发帖之星 2019-5-22 22:16:12 来自手机   显示全部楼层
会有的。。
回复 点赞

丹楹   世界首富 2019-5-22 22:24:31 显示全部楼层
一直在发,从未中断。
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-5-22 22:38:06 显示全部楼层
红包券不定期都会发放。如赶上节日、纪念日等,一定有活动专属券
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-5-22 22:55:07 来自手机   显示全部楼层
这个不确定的,看平台的运营策略呢!楼主如果需要可以使用积分到积分商城兑换
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-5-22 23:09:21 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况发放一些优惠券.每个月可能是不一致的。而且,不同会员等级会员礼包也是不同的,请随时关注我的—优惠券!

补充内容 (2019-5-22 23:14):
有道加息券从来就没有中断过。如果觉得平台发的券不适合你,可以到积分商城去兑换,有道券打一折。随时都可以兑换。。
回复 点赞

发表回复