设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 不懂好好相处的夫妻,建议都看看

秋阳   发帖之星 楼主 2019-5-23 07:04:44 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
人人都说:冲动是魔鬼。但当两个人吵架时,谁又能不冲动呢?看看这位丈夫冲动时说了什么…
妻子说:我们离婚吧,这日子没法过了!
丈夫也咆哮了:不过就不过,离就离,谁不离谁是孙子!房给你,车给你,儿子也给你!但你能不能请我当保姆?你去哪里我也去哪里!
妻子刚喝进去的水喷了一地!
然后就走了。
丈夫问:婆娘,你去哪里?
妻子没好气的回道:去买菜,做你爱吃的炒西红柿!
丈夫说:我陪你!
妻子问丈夫:为什么每次吵架都要让着我呀?
丈夫:我170,你160,跟你讲话的时候我不得先低头吗?
这是我今天看到的最温暖的小故事了,献给所有深爱彼此的恋人爱人们… 爱要理解和包容!
“请记住爱是两情相悦,更是理解和忍让。即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动…”
一个男人有多少钱不重要,重要的是他把自己全部交给了你。
钱,不能养你一辈子;帅,不能炫耀一辈子。
男人是拿来过日子,而不是拿来比较。
日子过得好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的人。
如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?
其实最好的日子,无非是:你在闹他在笑。
女人这辈子最大的幸福就是找到一个宠你的男人,而不是和你计较的男人。
关心——因为爱
生气——因为在乎
沉默——因为包容
啰嗦——因为希望你更好
发火——因为不想失去
如果不在乎 便会无动于衷
再送一段很暖心的话给大家:
我们的小窝,不用很大,充满笑声,温馨就好。
我们的存款,不用很多,父母老了,我们负担得起就好。
丈夫,不用很帅,风雨一生,足够的包容和担当就好。
孩子,不用很优秀,平安长大,懂得如何做人就好。
生活,不求一帆风顺,磕磕绊绊,我们能共同面对就好。
工资,不求多高,偶尔出游,偶尔庆祝,够开销就好。
当我们老去,回看这一生,没有太多遗憾就好。
笑看风雨,平安知足,步履蹒跚,有你,有我,有孩子,就好。

2019.5.23.
天山雪 + 5
无懈可击 + 1 感谢分享!
云青 + 3
独行者 + 1 感谢分享!
花生花 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 好美的情话。
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +6

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美文|主题: 621, 订阅: 4

大神点评(50)

老克勒   发帖之星 2019-5-23 07:11:58 显示全部楼层
当我们老去,回看这一生,没有太多遗憾就好。
回复 点赞 1

红包拿来   世界首富 2019-5-23 07:05:13 显示全部楼层
有意思的啦
回复 点赞

龙马   金融寡头 2019-5-23 07:05:38 显示全部楼层
笑看风雨,平安知足
[发帖际遇]: 神秘人对龙马 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”龙马 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2019-5-23 07:06:17 显示全部楼层
笑看风雨,平安知足
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-5-23 07:09:11 显示全部楼层
理解和包容
回复 点赞

nwdvh99r3   投资达人 2019-5-23 09:31:30 来自手机   显示全部楼层
写得真好!
回复 点赞

nwdy2ajf3   投资主管 2019-5-23 09:33:32 来自手机   显示全部楼层
好好学习一下
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-5-23 09:46:07 显示全部楼层
人生感言!
回复 点赞

恋星思雨   超级富豪 2019-5-23 10:02:52 显示全部楼层
相互包容
回复 点赞

发表回复