设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷8周年社区征文活动,参与就有奖!

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-3 10:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019年6月,你我贷8岁了
感谢一路相伴的嘉友们
未来,我们继续携手同行
一起给梦想可能。

活动主题:
以“#8周年分享#”为主题,征集与你我贷相关的故事分享帖,300字起,参与就有奖。话题不限于对你我贷8周年的祝福,期许与建言;分享在你我贷出借的点滴记录,比如来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等;与你我贷相关相关的话题都可以。

活动时间:
2018年6月3日-6月24日

活动奖励:
1、参与活动发帖,符合条件即可得到至少100金币的奖励,奖励上不封顶。晒出借截图或收益有加分。(点击发帖>>>

2、对投友有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组一个月。

3、活动结束后,从活动文章中选取30名“最佳文采”用户,送8周年定制奖品(精制雨伞等)

4、参与“征文活动”的文章被【你我贷出借】微信公众号采用,将额外获得500金奖励。

8周年分享征文活动获奖名单:
单选投票, 共有 1144 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高通LTE技术 + 1 赞一个!
nwd7plxjuz + 2 希望继续努力,我看好你
飒爽 + 1
nwdvy7rnh + 1 看看在说

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

大神点评(360)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-3 10:16:29 显示全部楼层
这么快就来了,参加参加~
我与你我贷的故事
三天三夜也说不完~
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-6-3 10:20:05 来自手机   显示全部楼层
等我想好怎么写再发
回复 点赞

nwd7p77tpp   投资主管 2019-6-3 11:56:59 来自手机   显示全部楼层
时间过的真快,转眼你我贷已经走过了8个春夏秋冬,看NBA认识了你我贷,投资收益还不错希望你我贷成功上巿以后超越梦想!
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-6-3 10:03:23 显示全部楼层
不参加。
回复 点赞

THL4571   世界首富 2019-6-3 10:03:40 显示全部楼层
跟着活动走
回复 点赞

edison7030   世界首富 2019-6-3 10:03:52 显示全部楼层
去看看吧
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-6-3 10:04:01 显示全部楼层
是不是考虑参加一下。
回复 点赞

庆玲布透辣   活跃之星 2019-6-3 10:08:52 显示全部楼层
参与就有奖
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-6-3 10:08:59 来自手机   显示全部楼层
考虑考虑
回复 点赞

wc860304   世界首富 2019-6-3 10:12:09 显示全部楼层
可以看看
回复 点赞

星儿   活跃之星 2019-6-3 10:15:57 显示全部楼层
看情况再说
回复 点赞

发表回复