设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 存管账户激活时总是显示503错误代码

nwdguftrh   投资新秀 楼主 2019-5-23 12:00:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
存管账户激活时总是显示503错误代码,与服务器连接失败,是服务器的问题还是我客户端的问题?账户激活不了,账号里的钱只能摆着看,想进行下一轮出借都不行

大神点评(10)

小诸葛   论坛管理员 2019-5-24 09:54:00 显示全部楼层
您好,经查询:您的你我贷存管账户已激活成功,感谢您的反馈。

截图发不上来,一打开相册就回到app主页,昨天晚上账户激活成功了,再次出借也成功了,可是想把剩余的几百块零钱提现却还是503错误...  详情 回复 发表于 2019-5-24 18:05
回复 点赞

小诸葛   论坛管理员 2019-5-27 16:23:07 显示全部楼层
nwdguftrh 发表于 2019-5-24 18:05
截图发不上来,一打开相册就回到app主页,昨天晚上账户激活成功了,再次出借也成功了,可是想把剩余的几 ...

您好,麻烦您切换网络操作提现试下,如有异常,重新发帖在错误版块,以便及时为您处理,谢谢。
回复 点赞 1

小诸葛   论坛管理员 2019-5-23 17:29:57 显示全部楼层
您好:麻烦您提供下截图,建议操作时换台设备试下  谢谢。
回复 点赞 1

移动042341   你我贷技术中心 2019-5-23 12:04:46 显示全部楼层
您好,请问切换下网络问题还存在吗?

依旧存在呢..  详情 回复 发表于 2019-5-23 12:47
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-5-23 13:32:51 显示全部楼层
楼主截图发出来看看
[发帖际遇]: 神秘人对猫喵 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”猫喵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-5-23 12:00:37 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdguftrh   投资新秀 楼主 2019-5-23 12:47:38 来自手机   显示全部楼层
移动042341 发表于 2019-5-23 12:04
您好,请问切换下网络问题还存在吗?

依旧存在呢..
回复 点赞

elg1996   大富翁 2019-5-23 13:40:33 显示全部楼层
再等一会
回复 点赞

向晴空   世界首富 2019-5-23 17:59:19 显示全部楼层
真的少了很多呀
[发帖际遇]: 神秘人对向晴空 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”向晴空 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdguftrh   投资新秀 楼主 2019-5-24 18:05:50 来自手机   显示全部楼层
小诸葛 发表于 2019-5-24 09:54
您好,经查询:您的你我贷存管账户已激活成功,感谢您的反馈。

截图发不上来,一打开相册就回到app主页,昨天晚上账户激活成功了,再次出借也成功了,可是想把剩余的几百块零钱提现却还是503错误...

您好,麻烦您切换网络操作提现试下,如有异常,重新发帖在错误版块,以便及时为您处理,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-5-27 16:23
回复 点赞

发表回复