设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

出借你我贷,你一定要清楚这些问题

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-5-23 14:48:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

关注订阅号“你我贷出借”,让您更聪明地出借~在公众号文章下留言,有8888体验金、30元电影券、500金币等你拿!

订阅号“你我贷出借”推出的《达人说P2P》,是一档集合嘉友精彩观点的系列栏目,在这里你可以看到与P2P、出借相关的好观念、好经验、好习惯,帮助你更懂出借、更懂P2P。

第1期《达人说P2P》经嘉友投票选出最受欢迎的出借达人是“零零发”

PS:每期入选《达人说P2P》的嘉友均可获得500金币奖励,每个季度or年度选出的季度达人与年度达人(每期投票最高的嘉友为当期达人),还有神秘惊喜礼!

第二期

本期话题
# 你想给新来的嘉友说些什么?#

01号留言者:语过添晴

新来的嘉友欢迎你。新加入你我贷的你,要在短时间内,到论坛多学习,多交流,快速了解平台。

此外,还要在网上第三方平台,比如网贷之家、网贷天眼等了解一下P2P的信息和知识,再看看你我贷的各项排名等。

了解后如果认可了你我贷,那就赶紧出借新手标,把能用的新手券尽量用掉。一年前我刚来时,没有这么多的优惠活动,你们赶上了【冲榜拿现金大奖】等活动,很划算。抓住机会尽量最大化获得出借收益吧!不然你会后悔哦~

02号留言者:小萍

作为你我贷老嘉友,我希望新的嘉友到社区论坛多学习多了解,再加入你我贷出借行列。

当你了解后,可按自已的出借能力,先从小额出借开始尝试,慢慢熟悉规则和操作程序。

相信你一定越来越有信心,越来越会坚持下去,定能获得可观的收益。这是我多年来的经验,供大家参考。

03号留言者:TS

新投友每天要来你我贷签到,到论坛里看看,学习学习;

发帖,点赞都有积分拿,积分可以换券、换实物、换权益;

每次买标别赤投,尽量有券时出借,或续期出借,也可以用积分换券再出借,这样收益率更好!

没事养养小动物uni,会员日参加活动,都有积分或体验金拿,你会觉得有趣又有钱赚!

04号留言者:智行千里

新加入的嘉友一定要有自己的理财观,不建议跟风,不建议人云亦云,不建议借钱出借。

要合理配置自己的资金组合,为自己保留日常所需的流动资金,不能影响家庭的正常生活。

05号留言者:不竭的泉

新加入的嘉友要先关注这个公众号啊,你我贷出借。

看历史文章,可以了解平台的运营动态、活动期间的出借攻略,而且最重要的是因为有福利!重要的事情说三遍!有福利!有福利!有福利!(比如每天互动抽奖8888元体验金等等)然后去社区看嘉友们的精华帖子。

06号留言者:平安是福

要想了解平台,最好的方式,就是上你我贷论坛,天天在社区里与嘉友们在一起学习交流,会收获很多。

平台成立快八周年了,一路走来,历经坎坷,不畏磨难,砥砺前行,直到现在上市成功,实属不易。我看中的就是你我贷的安全性,立足中介属性,小额分散,标的真实,银行存管,风控技术力量强大,信息披露透明等。

你我贷发展到今天,没有最好,只有更好,是值得信赖的P2P网贷平台,来到这里的嘉友,你做了最正确的选择,祝福你我贷越来越好,加油!加油!!

注:本期入选《达人说P2P》的6位嘉友均可获得500金币奖励

本期谁是你心中的出借达人?帮他投一票! (注:投票结果以订阅号投票数为准,社区投票仅供互动)

单选投票, 共有 1337 人参与投票
登录后,即可参与投票
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(95)

行云流水   活跃之星 2019-5-23 14:49:13 显示全部楼层
智行千里
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-5-23 14:52:18 来自手机   显示全部楼层
相互交流
回复 点赞

心向往之   发帖之星 2019-5-23 14:52:27 显示全部楼层
谢谢。。
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-5-23 14:55:46 来自手机   显示全部楼层
已选六号达人
回复 点赞

常常惠   活跃之星 2019-5-23 15:01:35 显示全部楼层
已经投票
[发帖际遇]: 李嘉诚对常常惠 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”常常惠 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvmufps   土豪 2019-5-23 15:02:28 来自手机   显示全部楼层
都不了解,随便一投
回复 点赞

投资有路   土豪 2019-5-23 15:02:48 来自手机   显示全部楼层
谁都可以
回复 点赞

nwd7p7ztwy   财务自由 2019-5-23 15:03:43 显示全部楼层
安全性最重要
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-5-23 15:11:16 来自手机   显示全部楼层
说的都很好。
回复 点赞

发表回复