设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 为什么别人5.20出借的人返现券已到,我5.15出借 ...

nwdv75chs   土豪 楼主 2019-5-23 18:51:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么别人5.20出借的人返现券已到,我5.15出借的都没看见返现券?

大神点评(12)

小诸葛   论坛管理员 2019-5-24 09:49:13 显示全部楼层
您好:经查询,您参加518活动的返现已经在您的账户中心-点击我的优惠券-里面有张300元现金券,点击激活按钮,2小时之内就到您的账户余额,谢谢。
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-5-23 19:40:15 来自手机   显示全部楼层
这个是系统统一汇总发放的呢!楼主不要着急,七个工作日内肯定会发放
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-5-23 18:52:13 显示全部楼层

返现奖励将在活动结束7个工作日内,以等值现金券形式自动发放至您的账户。也就是在5月29号前会到账。请耐心等待。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

梦想启航   理财高手 2019-5-23 18:53:57 来自手机   显示全部楼层
别急,平台发放现金券奖励应该有个次序...放心吧平台会兑现承诺的。
回复 点赞

nwdv75chs   土豪 楼主 2019-5-23 18:55:41 来自手机   显示全部楼层
问题是社区有人5.20投的已经拿到返现券。
回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-5-23 19:09:21 显示全部楼层
放心,不会少的,投的人太多了,陆续发放中
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-5-23 19:10:26 显示全部楼层
也许返现奖励不是根据出借日期发放的哈,楼主再等等。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-5-23 19:15:52 来自手机   显示全部楼层
等一等,放心不会少的,在活动结束7个工作日内发放到账户
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-23 19:32:35 来自手机   显示全部楼层
放心吧,肯定不会少的。平台都有统计和记录。如果真的遗漏啦,接到反馈,会很快给你补上的。
回复 点赞

oneone1124   大富翁 2019-5-23 19:35:14 来自手机   显示全部楼层
别急,应该会到的
回复 点赞

发表回复