设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 关于散标保障方式

10ok   世界首富 2019-5-24 05:57:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
应该可以吧
回复 点赞

nwd7pujln2   土豪 2019-5-24 06:29:30 来自手机   显示全部楼层
各不相同
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-5-24 06:53:00 显示全部楼层
一,在新标审核,只有申请了中合风险保障计划的标,才能享受中合风险保障的,并不是所有的标都是中合保障。
绝大部分标是信誉保障的。
二,在投资散标时,如果是中合保障的,在【还款保障措施】一栏会标注【中合风险保障计划】。
三,楼主放心,其他的保障计划,在平台都是有效适用的。

回复 点赞 1

进无止境   金融大鳄 2019-5-24 07:10:58 来自手机   显示全部楼层
不太注意
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-5-24 08:24:09 显示全部楼层
平台不可能随意改动散标的【还款保障措施】,平台已经上线的散标【出借还款保障】不是1种,是有3种——信用、中合保障、劣后出借人;如果发生逾期,平台会根据该散标所属的保障机制采取相应行动,不论是哪种保障措施,效果都是一样的,区别只是担负保障的主体不同。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-5-24 09:22:11 显示全部楼层
一、平台不可能随意改动散标的【还款保障措施】,你有没有记错债权项目?

二、平台散标【还款保障措施】有三种——信用、中合保障、劣后出借人,所以可以放心出借。

不可能记错的,其中我对一个标特别有印象的就是,前几天看是中合保障计划的,昨天突然打开来变成信用标了。  详情 回复 发表于 2019-5-24 10:34
回复 点赞

nwd2lxk3a4   活跃之星 楼主 2019-5-24 10:17:24 来自手机   显示全部楼层
石轩 发表于 2019-5-24 06:53
一,在新标审核,只有申请了中合风险保障计划的标,才能享受中合风险保障的,并不是所有的标都是中合保障。 ...

不是这样的,在投新标的时候,是中合保障还款计划的,昨天突然发现之前是中合保障计划的,现在变成了信用标,这不是坑人吗???
回复 点赞

nwd2lxk3a4   活跃之星 楼主 2019-5-24 10:19:27 来自手机   显示全部楼层
永不放弃 发表于 2019-5-24 04:30
楼主是新人,对平台的保障措施还不了解。这不是平台随意改动,而是原来就是的。

一、平台已经上线的散标【 ...

在投新标的时候,是中合保障还款计划的,昨天突然发现之前是中合保障计划的,现在变成了信用标,这不是坑人吗??? 不是你我贷公司篡改的?难道是我篡改的吗?
回复 点赞

nwd2lxk3a4   活跃之星 楼主 2019-5-24 10:20:57 来自手机   显示全部楼层
墨墨黑 发表于 2019-5-24 05:38
发现了同样的问题,关注一下

在吗?联系一下
回复 点赞

nwd2lxk3a4   活跃之星 楼主 2019-5-24 10:30:21 来自手机   显示全部楼层
石轩 发表于 2019-5-24 06:53
一,在新标审核,只有申请了中合风险保障计划的标,才能享受中合风险保障的,并不是所有的标都是中合保障。 ...

为什么我的回复给我删了????
回复 点赞

发表回复