设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#用事实说话,我的散标转让体验

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-5-24 10:28:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近社区有部分投友说,10.8的标转让不成功,平台是不是不让转让?10.8的散标流动性不好等等言论。

我喜欢用心思考,用事实说话,记得td暴雷,也有这样的质疑声,那时满屏都是12的转让标,也有人抱怨转不成功。我试着转过几个12大额标,当天都成交了,我也发帖在社区汇报情况,有人说我运气好,真是没话说了。当时自己的12%标转让成功后,我利用积分兑换红包,又在转让标的大池子里精心挑选更好时间更长的容易满标的12转让标复投,也很快成功。

今天正好有个10.8转让标持满30天,符合转让条件。我决定转让一个10.8的标试试,验证一下平台是否投到转让区?因为有些人说找不到自己的标。我转一个试试,用事实说话,因为10.8的转让标不会很快转让成功,因此我今天7:30申请转让,看看是不是真的被平台藏起来了,转让申请很快被平台批准。我的标开始了48小时实验之旅。

大概过了半小时,8点钟我就到转让区里寻找我的标,一页一页慢慢翻查,嘿,你别说,真让我找到了。我的标静静的躺在那里,不过还没人光顾,但是不管怎么说,平台还是没把它关起来的,,按正常的流程走,还是在转让区里的。

投资有风险,收益高风险更大,遇到问题多看看,多想想,多分析,不要人云亦云,要相信自己的选择。在非常时期,我们更应该稳住,给自己信心,给平台信心。我相信经过大风大浪的平台,会站得很稳。

记得严总在去年行业暴雷潮的时候,有人问嘉银金科为啥从三板退市,严总轻描淡写的说正在寻求海外上市。今年你我贷平台就悄悄的、低调的来了个一鸣惊人,惊得好些人都在仰望他。

刚有消息称,备案全国性平台需要增资注册资金,平台就马上行动,变更了工商信息,增资到5.5亿,并且在5月15日实缴完毕。

在平台点点滴滴的体验,无论是平台投资得产品,还是社区论坛举办的活动,还有遇到问题帮忙快速得解决的平台各路工作人员,都给了我很贴心的感觉。

下一步平台干啥?不用问,不用质疑,我相信平台备案全国性平台妥妥的,一如它平时的低调,踏实,不张扬。

相信平台,相信你我贷给梦想可能!

顺便截图4月初不稳定时转让情况及今天转让10.8情况

矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(31)

jessiejen   活跃之星 2019-5-24 15:45:00 来自手机   显示全部楼层
3月底4月初时,我出手了大概几十个12%转让标,大概只有1个没成功。最近也没啥出手10.8%的需求,光靠回款我就有流动性了。
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-5-24 15:41:52 显示全部楼层
嗯,谢谢楼主的分享,用事实说话:)

回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-5-24 10:28:56 显示全部楼层
相信平台

[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”行云流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

樱花   超级富豪 2019-5-24 10:32:10 显示全部楼层
相信平台
回复 点赞

大香瓜   理财高手 2019-5-24 10:41:34 来自手机   显示全部楼层
不错不错

回复 点赞

Xychh   金融寡头 2019-5-24 10:45:36 显示全部楼层
要平衡的啊
回复 点赞

嫣然   世界首富 2019-5-24 10:55:22 显示全部楼层
好长好长
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-5-24 11:00:42 显示全部楼层
自我感受。
nwd4qh443 + 1 赞一个!

回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-5-24 11:05:08 显示全部楼层
确是如此!平台的作为是透明、公开的!

回复 点赞

回眸   世界首富 2019-5-24 11:48:55 来自手机   显示全部楼层
用事实说话

回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-5-24 11:53:37 显示全部楼层
现在还在质疑平台 拿团贷网对比的人 活该被雷

回复 点赞

发表回复