设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]昨天上午提现,现在还没到,以前提现都是当日上 ...

yunhai2012   大富翁 楼主 2019-5-24 11:33:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天上午提现,现在还没到,以前提现都是当日上午提现,当日中午就到了,这次怎么这么久
最佳答案
中午左右跟两点左右到账的比较多呢

补充内容 (2019-5-24 11:35):
楼主耐心等待一下,今天肯定会到账的呢!

大神点评(25)

小诸葛   论坛管理员 2019-5-24 12:04:11 显示全部楼层
您好:经查询,提现已经在银行处理到账中,预计稍后到账,请耐心等待下。
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-5-24 11:34:36 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
中午左右跟两点左右到账的比较多呢

补充内容 (2019-5-24 11:35):
楼主耐心等待一下,今天肯定会到账的呢!
回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-5-24 11:34:33 来自手机   显示全部楼层
今天中午就能到

补充内容 (2019-5-24 11:37):
现在提现规则是d+1,无论什么时间提现都是第二天到账,不分节假日。也就是当天提现,第二天到账。我最近提现都是第二天中午到账。楼主在等等吧
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-24 11:40:48 显示全部楼层
可能稍有延后,没关系,今天一定能到卡的

[发帖际遇]: 杜月笙对梨涡浅笑 说:“小心得天下,大意失荆州。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2019-5-24 11:41:53 显示全部楼层
早已经改成D+1了,今天提现,明天中午前后到账
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-5-24 11:44:24 显示全部楼层
等等就到账
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-5-24 11:48:45 来自手机   显示全部楼层
今天是慢了,小银行没办法。
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-5-24 11:49:40 来自手机   显示全部楼层

提现规则,请看公告:

尊敬的你我贷用户:

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

感谢您的信任与支持!我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,如有任何疑问,请直接拨打客服热线400-680-8888!

你我贷

2019年2月12日

所以,昨天提现,今天到账,再等一等吧!

回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-5-24 11:54:54 显示全部楼层
耐心等待哦
[发帖际遇]: 塞万提斯对nwdvl2pz7 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”nwdvl2pz7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2019-5-24 11:55:49 显示全部楼层
平台提现是d+1规则。就是无论什么时间提现,不分节假日,都是第二天到账。
今天会到账的,耐心等候。
回复 点赞

发表回复