设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷获取体验金的方法!

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-24 14:02:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    你我贷最近的体验金着实火了一把,但如何获取体验金,相信很多论坛朋友尚不知正确的方法,简述之,希望对你有帮助。

一、新用户注册后7天内,可通过“闯关挖金”获得奖励,需按顺序依次完成4关5个闯关动作,每完成1个闯关动作即可获得1笔奖励,通关用户可累计获得188元抵用券+10万元体验金(预计收益72.3元)。

二、你我贷APP,登录账户后,点击“首页”-“天天喂Uni”,连续喂养7天可获888体验金。

三、你我贷app,登录账户后,点击“首页”-“天天抽奖”-“立即分享”,分享成功后,后退页面,分享链接被点击后,重新进入天天抽奖页面,显示“立即抽奖”字样,即可点击,获取88~88888不等的体验金。(可能会于6月24日22:59前结束)。

四、每月的会员日“Uni跳一跳 过关100%有奖”过三关最高奖励88888元体验金,注意截止时间,尽早参加。

五、微信公众号“你我贷出借”,每日推送帖,“写留言”参与互动抽10嘉友,送8888体验金,参与时间截止于第二天发稿前,当然,早参与的中奖可能性大,隔日推送帖公布中奖名单。

六、平台的活动中常有参与获体验金的活动,注意活动页面详情。
(注意,获得后尽早使用,以防过期作废!)

坚持,积少成多,这就是玩体验金的精髓!

你我贷,给梦想可能!

矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1
花生花 + 1
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(59)

nwd7kaxqww   活跃之星 2019-5-24 15:13:34 来自手机   显示全部楼层
还真不知道有这么多获取体验金的方法呢,感谢分享
回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-5-24 14:09:07 显示全部楼层
感谢分享!恭喜获得不少体验金
回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-5-24 14:20:53 显示全部楼层
谢谢分享,一路走过来都没有总结过。
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-24 14:21:52 来自手机   显示全部楼层
没有享受过
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-5-24 14:26:17 显示全部楼层
可以分享给自己吗?

可以自己点击链接  详情 回复 发表于 2019-5-24 14:27
[发帖际遇]: 塞万提斯对xiandi432 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”xiandi432 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-24 14:27:39 显示全部楼层
xiandi432 发表于 2019-5-24 14:26
可以分享给自己吗?

可以自己点击链接
回复 点赞

nwd7kqcgag   土豪 2019-5-24 14:49:05 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

MrLion   土豪 2019-5-24 14:52:56 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-5-24 14:55:18 显示全部楼层
去试试。
[发帖际遇]: 罗杰斯对叶子随风飘 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”叶子随风飘 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复