设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 充值时收不到验证码

好人一生平安159   活跃之星 2019-5-26 22:08:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
现在充值时怎么收不到验证码,我冲了5,6次了,就是收不到

大神点评(27)

小诸葛   论坛管理员 2019-5-27 09:44:46 显示全部楼层
您好:经查询,您已经充值成功,感谢反馈。

今天能收到短信了  详情 回复 发表于 2019-5-27 13:06
回复 点赞 0

nwd4qh443   理财高手 2019-5-26 22:37:59 来自手机   显示全部楼层
在电脑终端用网银试试。我还真没碰上手机充值有问题,就是有时手机卡顿啥的,好像死机不动了,我一般就是把app卸载了重装一下软件,马上就好了。
楼主不行卸载app,重新安装一下app.软件试试

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:42
论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2019-5-26 22:22:07 显示全部楼层
收不到验证码可能有以下原因:
1、手机是否有下载拦截软件,如:360、手机管家、qq手机管家、超级兔子安全卫士、号码拦截mr.number、手机精灵、防火墙firewall demo。建议查看拦截软件垃圾箱或者拦截记录文件夹,删除拦截软件或设置后再测试接收。
2、手机信号状态原因,建议在其他区域或时间段做接收短信测试 。
3、手机长时间未重启过,建议重启后再测试接收 。
4、短信收件箱短信是否过多,建议清理一些不需要的短信。
5、手机话费不足或其他原因停机 。
6、咨询运营商短信是否能正常接受 ;
7、咨询运营商短信是否被拦截 ;
8:建议换手机尝试。

以前有这种情况时,一般关机、重启后,就可以解决了,可以试试。
论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-5-26 22:11:50 来自手机   显示全部楼层
(1)请确认您的银行卡已经开通了网上银行服务。(可与银行卡发开行确认)

(2)确保您的卡上有足够的余额或者银行卡限额问题。

(3)留意充值失败时是否有报错

检查原因,可以稍后重试
回复 点赞 1

不放过一分钱   发帖之星 2019-5-26 22:09:52 显示全部楼层
充值。。。

补充内容 (2019-5-26 22:15):
快捷支付一般是通过手机短信验证码验证的,网银支付有两种选择,一个是短信验证,另一个是优盾验证,优盾验证的话就不需要手机验证码
回复 点赞 1

梦想启航   理财高手 2019-5-26 22:15:18 来自手机   显示全部楼层
充值我的好的嘛,可能星期天银行系统调试等原因造成...
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-26 22:16:22 显示全部楼层
别急,按步骤来吧
估计是你的手机问题,没交话费了、欠费了吧?

就是收不到验证码  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:19
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2019-5-26 22:19:08 显示全部楼层
可能原因是:
1、系统问题导致。
2、你我贷的验证码短信被你的手机屏蔽了。
3、你我贷的验证码发到你我贷账户绑定的手机上,你确定那个手机号在你身边吗?
4、你确认账户可用账户余额≤提现金额吗?
回复 点赞

好人一生平安159   活跃之星 楼主 2019-5-26 22:19:26 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-5-26 22:16
别急,按步骤来吧
估计是你的手机问题,没交话费了、欠费了吧?

就是收不到验证码

如果不是欠费导致的,可能也有下面原因: 1、短信被手机安全软件拦截 这也是很常见的,很多平台的短信会被手机自带的安全软件或者我们自己安装的第三方安全软件拦截,导致我们无法直接看到获取的验证码! 解决方式:  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:55
回复 点赞

好人一生平安159   活跃之星 楼主 2019-5-26 22:42:04 来自手机   显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-5-26 22:37
在电脑终端用网银试试。我还真没碰上手机充值有问题,就是有时手机卡顿啥的,好像死机不动了,我一般就是把 ...

谢谢谢谢
回复 点赞

发表回复