设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《分享》我对新产品“月返智投”的理解剛才看到 ...

xiandi432   活跃之星 楼主 2019-5-27 10:50:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
《分享》我对新产品“月返智投”的理解

剛才看到昨天见面会的报道中有“月返智投”的介绍,当然只看到和12月期的有道智投的标题,和你我贷平台同类产品的差别,可能还有和其它类型的介绍,没参加,不知道。

在这里,我只想说一下我投资的类似“月返智投”的体会。

一开始在你我贷投的第一笔是“月月赢”,十万元,每月返息,一年后还本金,可续投,提前到公司办一下续签手续,T加1完成,那是在2011年,还没有建网,新加入,每月看到银行卡里利息到了,心里安心。这应该和现在的“月返智投”十分相似。

当然,一年后,对你我贷信任度增加,不想月月返息了,就改成“嘉利宝”,收益率高1%,也和现在的一样,

“月返智投”每月返息,和散标不一样,散标返本息,月返智投只返息,所以真的要把利益贴补家用,按我的理解,起投要在伍万以上,不然没多少,因为返现券的收益每月不给的。

我在招商银行投资的也有类似产品,本金是保本的,每月15日返息到活期,但利益是浮动的,这个月是3.97%和4.06%,风险等级不一样收益也不同,一般人大多投几十万,当然也有几百万的,前几年利率高時也有6.3%的。它和“月返智投”的差别是每月15日可赎回,提前二天约定,不赎回就投下去,到2021年,由于利率大大低于“月返智投”,所以你要把利息贴补家用,投资金额必须更多。

对我来说,从银行的“月添利”里赎回伍万出借“月返智投”里,收益提高不少呢。

大神点评(7)

清风无影   活跃之星 2019-5-27 10:53:44 显示全部楼层
楼主非常有心计啊。你会发财的。
回复 点赞

THL4571   世界首富 2019-5-27 10:54:13 显示全部楼层
理解不错
回复 点赞

家中信   发帖之星 2019-5-27 10:54:54 显示全部楼层
比银行理财高得多
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-5-27 11:07:19 显示全部楼层
有点复杂,还是投有道智投吧
回复 点赞

阿土   大富翁 2019-5-27 12:03:20 显示全部楼层
月返智投
[发帖际遇]: 巴菲特对阿土 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”阿土 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2019-5-27 14:21:45 来自手机   显示全部楼层
投资理财
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2019-5-27 14:21:56 来自手机   显示全部楼层
理解的时候
回复 点赞

发表回复