设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.5.27:你我贷嘉友会上海站精彩回顾

小乔   论坛管理员 楼主 2019-5-27 10:57:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年5月27日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o0876iciza2&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(05.20-05.26)总成交量超10亿5千4百万元。

上周日,也就是昨日(5.26)下午14:00,我们你我贷【让梦想发生 开启新征程】——“嘉友会全国巡回沟通会”上海站的活动在上海浦东CBD中心,上海浦东凯宾斯基大酒店如期举行。

虽然当天下起了中雨,但13:00开始,热心的嘉友陆陆续续的赶来签到,最终到场的嘉友把整个会议大厅,坐的满满当当。

活动当天,你我贷创始人严定贵及几位高管发表了精彩的演讲,高管答疑环节,就嘉友们关心的你我贷过去的、未来的相关问题,你我贷风控、财务、出借端等几位高管也一并做了开诚布公的解答。

作为嘉银金科上市后,你我贷高管首届沟通会,你我贷创始人严定贵分析行业趋势、畅聊公司未来发展;会议上严总表示: “让梦想发生”、还是“让荣耀发生的背后”,实际上都是来自于我们点点滴滴的努力,来源于我们辛勤的工作。可能很多嘉友对我们来说,还是不太清晰,所以利用这个时间,也可以跟大家交流一下,我们这八年时间究竟在哪些方面能够形成我们的能力,就是真正的话让梦想能够去实现,能够让奇迹去发生。
同时我们的新一代的风控系统-明鉴风控系统(在北斗云图风控系统基础上升级),也在本次沟通会上首发,你我贷风控副总裁张晋尧先生,也做了详细的讲解;

同时来自我们出借端运营副总裁陈文江先生,也在场为各位嘉友解析了我们智投家族添新的“投标服务”的优劣势。

中场更是设置了有奖问答环节,UNI小姐姐准备的几道问题,根本难不倒我们到场的各位嘉友,都是抢答的节奏,高管答疑环节严总的回答更是在现场引起了阵阵掌声,其中包括嘉银金科嘉银金科上市对你我贷意味着什么、你我贷平台上的借款人逾期不还怎么办?你我贷平台针对借款人逾期会采取什么措施?平台目前的备案进展怎么样?等等平台热点问题。

本次线下沟通的会的更多精彩内容,后续可关注你我贷论坛和【你我贷微信】订阅号!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1424 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
美人鱼爱洗澡 + 1
来去匆匆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(145)

THL4571   世界首富 2019-5-27 10:58:21 显示全部楼层
回头看看
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-5-27 10:58:45 显示全部楼层
有时间慢慢看
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

收益节节高   财务自由 2019-5-27 11:01:19 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2019-5-27 11:02:07 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
回复 点赞

徐强强   活跃之星 2019-5-27 11:07:56 来自手机   显示全部楼层
值得关注!
回复 点赞

泉水叮咚   土豪 2019-5-27 11:08:38 来自手机   显示全部楼层
值得关注的!
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-5-27 11:09:23 显示全部楼层
了解更多详情
[发帖际遇]: 一丝秋水对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-5-27 11:10:56 来自手机   显示全部楼层
每天看看
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-5-27 11:13:22 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复