设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷吉祥物是参考严总形象做的吗?

Longago   财务自由 楼主 2019-5-27 11:45:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
问一个无聊问题,你我贷吉祥物是参考严总形象做的吗?迷之相似啊!
最佳答案
平台吉祥物变化比较多,最多出现是独角兽。
什么是独角兽呢?

独角兽——只在履行重要使命时才出现,它的出现被人们视为美好时代的象征。在西方,独角兽也是象征财富的神兽。在投资界,通常把估值可以达到10亿美金以上的公司称为独角兽。

大神点评(21)

猴子骑老牛   活跃之星 2019-5-27 12:12:29 显示全部楼层
这你都能想出来,厉害了
回复 点赞 1

东方永恒   发帖之星 2019-5-27 12:32:29 显示全部楼层
富有创意。
回复 点赞 1

石轩   理财高手 2019-5-27 12:49:38 显示全部楼层
神似!!!
尤其是鼻子。。。眼睛次之。。。
回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-5-27 11:46:55 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台吉祥物变化比较多,最多出现是独角兽。
什么是独角兽呢?

独角兽——只在履行重要使命时才出现,它的出现被人们视为美好时代的象征。在西方,独角兽也是象征财富的神兽。在投资界,通常把估值可以达到10亿美金以上的公司称为独角兽。

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对飒爽 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”飒爽 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

太湖白鱼   理财高手 2019-5-27 13:25:18 显示全部楼层
开心星开   LV45·论坛守护神 投龄:1.6年 楼主 2018-6-18 06:36:34 只看该作者
你我贷的吉祥物名叫“UNI”,代表了“你我贷”!

论坛精灵 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 点赞 1

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-5-27 13:34:02 来自手机   显示全部楼层
没有看出来
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2019-5-27 12:52:13 显示全部楼层
平台的吉祥物设计思路

1、独角兽;不论在东方、西方都是神兽的(吉祥)象征
2、寓意:你我贷平台奋发图强,希望成为行业领军企业
3、谐音(uni):有你有我,对应【你我贷】
论坛精灵 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 点赞 1

家中信   发帖之星 2019-5-27 11:50:48 显示全部楼层
平台送了我一个吉祥物,我觉得应该是根据设计团队的设计产生!
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

情深缘   发帖之星 2019-5-27 11:50:31 来自手机   显示全部楼层
不是。。
回复 点赞

落日   理财高手 2019-5-27 11:51:16 显示全部楼层

你我贷吉祥物UNI 是个独角兽。
严总很年轻,帅气
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-5-27 11:58:34 显示全部楼层
哈哈
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-5-27 11:59:51 显示全部楼层
怎么想象得出
回复 点赞

发表回复