设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#泡论坛有法

太湖白鱼   理财高手 楼主 2019-5-27 16:00:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
论坛,最主要的目的应该是有利于投资,有利于增加投资收益,活跃的你我贷论坛,的确很有益处,有关你我贷的任何疑问,都能在这里得到完美的诠释,对于投资来说,是很有裨益的。当然更多人还是一种精神寄托吧,可与你我贷保持相当的关联度。

看到标题,很多人笑了,泡论坛,so easy,的确,对某些人来说,泡论坛真的随缘,但对某些有强迫症的人来说,就难说了……比如我,一旦有好的实战经验,我是很愿意分享的,没啥保留的,只希望对大家有帮助,“授之以鱼不如授之以渔”,希望大家也能学会如何利用好这个论坛,而不是一味的发帖求助,要知论坛的搜索功能还是很好的,而且快捷有效,事半功倍,一旦拥有别无他求。

对于大多数会员来说,除非空闲时间很多,会花时间在论坛上,当然你觉得值,那也就够了。

暂且不论要不要泡论坛,值不值得泡论坛,说说如何泡好论坛吧(此贴较适用于想多赚积分的会员),为清晰可见,以多级编号展示:

一、常规的赚积分方法参考:你我贷论坛奖励规则汇总!

要点:签到发帖多回帖,原创加精不灌水!

二、APP上的积分任务有以下几点:

1、任务中心的限时任务,不定期有,注意参加;

2、天天喂Uni,随机的积分奖励和体验金;

3、积分商城的“小积分抽大奖”“全民刮刮乐”,适量参与,权当娱乐。

4、进入社区交流的“抢金/投票”“宝石抽奖”,包赚不赔。

三、论坛的不定期活动

1、不定期的踩楼得金活动;

2、不定期的有奖征文得大额积分活动;

3、际遇奖励或网友的评分。

四、本月威望排在前20名都可以获得大额金钱奖励,排名前10的用户可加入论坛守护神用户组,获得更多的特权和金钱。(难度较大,注意参与的时间价值比)

要想更快的赚取积分的一个不传之秘是:多投资!

你我贷,给梦想可能!

石轩 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(25)

开心星开   理财高手 2019-5-28 07:06:56 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞 1

大家叫我猫腻姐   土豪 2019-5-28 05:58:05 来自手机   显示全部楼层
一如既往支持
回复 点赞 1

嫜婷   世界首富 2019-5-28 05:46:46 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞 1

fushenwei   活跃之星 2019-5-27 23:12:24 来自手机   显示全部楼层
逛论坛正姿
回复 点赞 1

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-5-27 23:11:19 显示全部楼层
你我贷,给梦想可能!
回复 点赞 1

greek   活跃之星 2019-5-27 22:20:37 来自手机   显示全部楼层
学习分享
回复 点赞 1

nwd4sytsk   土豪 2019-5-27 22:16:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-5-27 22:14:36 来自手机   显示全部楼层
前提是得有时间
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-5-27 22:14:11 来自手机   显示全部楼层
签到发帖多回帖,原创加精不灌水!
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-5-27 22:13:07 来自手机   显示全部楼层
有关你我贷的任何疑问,都能在这里得到完美的诠释
回复 点赞 1

花生花   活跃之星 2019-5-27 16:07:58 显示全部楼层
楼主最近相当给力,赞!
太湖白鱼 + 2 + 1 谢谢鼓励

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞 1

荆珂刘   活跃之星 2019-5-27 17:02:12 显示全部楼层
谢谢分享,我也来一个。
回复 点赞 1

逍遥派掌门   理财高手 2019-5-27 17:19:59 显示全部楼层
楼主的总结很到位
[发帖际遇]: 神秘人对逍遥派掌门 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”逍遥派掌门 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7p747an   活跃之星 2019-5-27 18:16:26 来自手机   显示全部楼层
泡论坛有方法
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2019-5-27 19:16:12 显示全部楼层
感谢分享!
回复 点赞 1

晴天白云   世界首富 2019-5-27 19:37:22 显示全部楼层
总结全面
回复 点赞 1

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-5-27 19:41:30 来自手机   显示全部楼层
知晓……知晓
回复 点赞 1

sunfish   土豪 2019-5-27 19:57:54 来自手机   显示全部楼层
视频看看去
回复 点赞 1

nwd34heer   活跃之星 2019-5-27 20:07:55 来自手机   显示全部楼层
感谢分享!我也每天泡论坛,随时随地都可以知晓平台活动以及运营状况,非常不错的!
回复 点赞 1

发表回复