设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]银行卡用不了了,换其他人的银行卡可以吗? ...

赢在你我   土豪 楼主 2019-5-31 08:37:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
银行卡用不了了,换其他人的银行卡可以吗?
最佳答案
不行的,涉及到资金安全,存管升级后,账户只能绑定一张自己的身份证办理的银行卡可以更换银行卡,也必须是自己名下的银行卡,楼主银行卡不能用了,就去新办一张吧

大神点评(27)

蓝精灵   活跃之星 2019-5-31 08:40:27 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不行的,涉及到资金安全,存管升级后,账户只能绑定一张自己的身份证办理的银行卡可以更换银行卡,也必须是自己名下的银行卡,楼主银行卡不能用了,就去新办一张吧
回复 点赞 3

nwduetmfz3   超级富豪 2019-5-31 08:40:21 来自手机   显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞 2

七彩阳光   土豪 2019-5-31 08:39:50 来自手机   显示全部楼层
不可以吧
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞 2

永不放弃   理财高手 2019-5-31 10:02:14 显示全部楼层
如果是使用快捷支付是不可以的,因为银行卡不是本人的姓名,无法在存管账户绑定。

如果是网银充值是可以的。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-31 08:45:15 显示全部楼层
不可以,只能是自己绑定的
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2019-5-31 08:54:13 显示全部楼层
只能使用自己的卡
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-5-31 09:06:56 来自手机   显示全部楼层
不可以,必须本人的
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-5-31 09:14:18 显示全部楼层
不可以,必须本人的卡
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvc97hk 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”nwdvc97hk 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-5-31 09:19:19 显示全部楼层
那你换我的吧  我缺钱
[发帖际遇]: 神秘人对礼财糕仁 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”礼财糕仁 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2019-5-31 09:20:58 显示全部楼层
可以随时更换,但只支持以下17家银行。

充值方面有什么变更吗?支持哪些银行?
A:未激活存管账户的用户,需先进行账户激活。
目前充值服务支持以下17家银行:
农业银行、兴业银行、民生银行、浦发银行、中国银行、广发银行、建设银行、北京银行、中信银行、华夏银行、中国邮储、上海银行、光大银行、工商银行、平安银行、交通银行、招商银行,后续会陆续增加其他支持银行。
回复 点赞

发表回复