设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请问端午节期间提现也是次日到账吗? ...

nwdvc2m2s   土豪 楼主 2019-5-31 19:40:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
请问端午节期间提现也是次日到账吗?
最佳答案
是的是的

补充内容 (2019-5-31 19:41):
目前提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。

请看平台公告:

尊敬的你我贷用户:
你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

大神点评(18)

石轩   理财高手 2019-5-31 19:40:54 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是的是的

补充内容 (2019-5-31 19:41):
目前提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。

请看平台公告:

尊敬的你我贷用户:
你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。
回复 点赞 1

情深缘   发帖之星 2019-5-31 19:41:29 来自手机   显示全部楼层
对。。。。。

补充内容 (2019-5-31 19:43):
D+1是不论是工作日还是节假日都是当日提现次日到账
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

荆珂刘   活跃之星 2019-5-31 19:44:07 显示全部楼层
统一是D+1,不管是那一天!
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2019-5-31 19:58:15 显示全部楼层
是的,肯定是的
回复 点赞

nwdvpg42n   超级富豪 2019-5-31 20:05:24 来自手机   显示全部楼层
嗯对的呀!
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-5-31 20:06:30 显示全部楼层
是的,不分什么节假日,都是D+1到账。
不像以往,春节、黄金周等各种长假期间都不允许提现。
你我贷越来越人性化。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-5-31 20:27:50 来自手机   显示全部楼层
是的。提现规则是d+1。无论什么时间提现都是第二天到账。不分节假日。这是平台比较人性化的体现。这个d是自然日,不是工作日。所以楼主放心吧,用钱时提前一天提现就妥妥的,第二天肯定到账,一般都是当天提第二天中午就到账,很快的。到账之前,提现金额都是在冻结状态,是正常现象银行在对账呢
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-5-31 20:32:28 来自手机   显示全部楼层
现在提现,不管节日假日,所以时间提现,都是次日到账。
回复 点赞

nwd7p7frae   投资新手 2019-5-31 20:35:47 来自手机   显示全部楼层
续期收益里显示金额包括额外奖励的吗?
回复 点赞

发表回复