设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]什么原因要扣我的成长值,扣了几大千哦?

见钱眼开   活跃之星 楼主 2019-6-1 00:34:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
什么原因要扣我的经验值,扣了几大仟哦?

最佳答案
应该是楼主在4月1日-30日有散标或者是有道智投的回款,扣减的相应的回款本金的数值。
Q
成长值会扣减吗?
A
出借成长值会根据规则扣减,任务及活动获得的成长值目前暂不扣减。
出借成长值的扣减规则:每月1日凌晨,系统会核算上上个月第一天00:00:00至月末最后一天23:59:59的回款
到账资金和流标退标对应的本金数据,并进行相应的成长值扣减。即5月1日的核算周期为3月1日至3月31日。
单笔散标及有道智投回款扣减的成长值=该笔回款对应的本金;流标退标扣减的成长值=该笔出借对应的本金
扣减成长值按四舍五入取整。

大神点评(18)

花生花   活跃之星 2019-6-1 00:42:22 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
应该是楼主在4月1日-30日有散标或者是有道智投的回款,扣减的相应的回款本金的数值。
Q
成长值会扣减吗?
A
出借成长值会根据规则扣减,任务及活动获得的成长值目前暂不扣减。
出借成长值的扣减规则:每月1日凌晨,系统会核算上上个月第一天00:00:00至月末最后一天23:59:59的回款
到账资金和流标退标对应的本金数据,并进行相应的成长值扣减。即5月1日的核算周期为3月1日至3月31日。
单笔散标及有道智投回款扣减的成长值=该笔回款对应的本金;流标退标扣减的成长值=该笔出借对应的本金
扣减成长值按四舍五入取整。

谢谢,明白了,成长值写错成经验值了。  详情 回复 发表于 2019-6-1 00:49
回复 点赞 2

mumujyr   世界首富 2019-6-1 00:38:19 显示全部楼层
上月回款要扣除的,不能重复计算。

但我全部复投了,还增加了投资哦  详情 回复 发表于 2019-6-1 00:42
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 楼主 2019-6-1 00:42:48 来自手机   显示全部楼层
mumujyr 发表于 2019-6-1 00:38
上月回款要扣除的,不能重复计算。

但我全部复投了,还增加了投资哦

复投和增加的是实时增加进了成长值的,但扣减不是实时的,是滞后的。  详情 回复 发表于 2019-6-1 00:51
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-6-1 00:47:45 显示全部楼层
是的,每个月是1号都会对成长值就进行扣减。扣减的是上上个月(4月),并不是5月的投资情况。

请看成长值扣减规则:
每月1日凌晨,系统会核算上上个月回到账户的本金数据,并扣减相应的成长值,即每月1日会根据重新评定一次会员等级;扣减成长值按四舍五入取整。
单笔散标及有道智投回款扣减的成长值=该笔回款对应的本金
流标退标扣减的成长值=该笔出借对应的本金
比如5月1日至5月31日期间回到账户的本金数据是1000.42,则7月1日凌晨会扣减1000成长值。
任务及活动获得的成长值目前暂不会扣减。
论坛精灵 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 楼主 2019-6-1 00:49:05 来自手机   显示全部楼层
花生花 发表于 2019-6-1 00:42
Q
成长值会扣减吗?

谢谢,明白了,成长值写错成经验值了。
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-6-1 00:51:30 来自手机   显示全部楼层
见钱眼开 发表于 2019-6-1 00:42
但我全部复投了,还增加了投资哦

复投和增加的是实时增加进了成长值的,但扣减不是实时的,是滞后的。
回复 点赞

眉梢   土豪 2019-6-1 00:55:05 来自手机   显示全部楼层
长见识了
回复 点赞

都市蓝领   超级富豪 2019-6-1 01:08:07 来自手机   显示全部楼层
前一个月有回款。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-1 01:22:16 来自手机   显示全部楼层

没有错。
每个月是1号都会对成长值就进行扣减。扣减的是上上个月(4月),并不是5月的投资情况。

成长值扣减规则:
每月1日凌晨,系统会核算上上个月回到账户的本金数据,并扣减相应的成长值,即每月1日会根据重新评定一次会员等级;扣减成长值按四舍五入取整。
单笔散标及有道智投回款扣减的成长值=该笔回款对应的本金
流标退标扣减的成长值=该笔出借对应的本金
比如5月1日至5月31日期间回到账户的本金数据是1000.42,则7月1日凌晨会扣减1000成长值。
只有任务及活动获得的成长值目前暂不会扣减。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

发表回复