设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷有什么优势?

LED5100   投资经理 楼主 2019-6-2 00:08:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷与其他平台相比,有什么优势
最佳答案
优势一,业务量大!能满足投资人需求!很多平台业务量小,抢到的投资额小,导致资金闲置,收益降低!
优势二,审核较严,把控风险能力强!
优势三,投资和返还资金审核快,说明服务好!
优势四:时刻关注国家相关政策,以便调整平台投资政策,合规透明度高!
nwd7plllr5 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

大神点评(26)

永不放弃   理财高手 2019-6-2 00:23:23 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
优势一,业务量大!能满足投资人需求!很多平台业务量小,抢到的投资额小,导致资金闲置,收益降低!
优势二,审核较严,把控风险能力强!
优势三,投资和返还资金审核快,说明服务好!
优势四:时刻关注国家相关政策,以便调整平台投资政策,合规透明度高!
回复 点赞 4

nwd4s3a9a   大富翁 2019-6-2 04:06:57 来自手机   显示全部楼层
回款很快。
回复 点赞 1

太湖白鱼   理财高手 2019-6-2 06:03:24 显示全部楼层
这个可以从多个纬度分析平台相比其他平台的优势。
1、借款标的真实,小额分散,合规性好,出借人放心。
2、你我贷平台积极拥抱监管,信息披露规范,严格的风控系统保证出借人的利益。
3、年化收益率居前,优惠多多,福利多多,最大限度保证出借人的收益。
4、产品种类齐全,适合多种需求的出借人,出借人体验良好,会员粘合度高。
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞 1

蔷薇花   世界首富 2019-6-2 00:10:22 显示全部楼层
安全性和收益
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 贝佐斯对蔷薇花 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”蔷薇花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-6-2 00:46:30 显示全部楼层
优势太多了

补充内容 (2019-6-2 00:49):
给你推荐两个个帖子:
#分享#说说你我贷的优势,我为什么会选择信任

添砖加瓦   LV12·超级富豪 楼主

坚持你我贷投资已经一年半了,每天坚持签到逛论坛,论坛被你我贷工作人员整理的井井有条,工作人员细心负责的态度让人感动。随着你我贷的发展壮大,对投资者的维护却从来没有掉以轻心,这样负责的平台在竞争市场环境中一定会脱颖而出。

我大概总结了一下你我贷的优势

(1)你我贷每月举办会员日活动,发红包让利投资者,投资者受益的同时平台成交量也迅速增长,规模增大。

(2)你我贷平台活动平凡,红包和加息券时常分发给投资者,投资资金到期几乎不会让投资者有裸投的时候,也不会让投资资金浪费太多时间成本,很快就能有活动进行投资。

(3)你我贷平台十分重视用户体验,对用户的诉求和建议都能尽可能采纳或改进,工作态度认真负责。

(4)你我贷客服定期对投资者有电话回访,听取意见,解释疑惑,态度认真负责。

(5)你我贷相较其他平台利率有一定优势,在没有活动的情况下相较大平台利率优势都很明显,相信投资者也会观察比较其他大平台,心里也很清楚。

总结比较笼统,字数有限,但我相信随着你我贷平台随着银行存管的落实,凭借你我贷的这些优势,在不远的将来成交量一定会突飞猛进更上一层楼,凭借你我贷的优势在竞争激烈的网贷行业一定立于不败之地,我甚至相信你我贷会挤进网贷前十。因为我信任他,所以我投资他,对他也信心十足,你我贷的努力会为其带来成果,在激烈的市场竞争中成为强者。

nwdvlfhe7   LV9·财务自由

前阵我质疑过你我贷,因为在一个我信任的另一P2P平台,12个月的投资产品,年收益是7.5%。因为你我贷的年收益明显高于那个平台,我担心是〃你我贷〃增加了借款者的支出,怕增加借款坏帐率,最后由我们投资者承担风险。

经过仔细研究,本平台和那个我信任的平台,借款者的借款费用在同一水平,甚至你我贷还少0.2%你我贷因为有我们这一帮子稳定的投资者,产品设计合理,平台支出费用少于其它平台。还有就是管理者的理念吧,让利于投资者。

现在我不再存疑,虽然不会把其它平台的投资搬过来,但以后会增加在你我贷的投资比例,同等投入,谁会拒绝更高的投资收益呢?
论坛精灵 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

nwd7p2vpjn   活跃之星 2019-6-2 03:37:32 来自手机   显示全部楼层
我看了这则消息,很受启发。你我贷确实有很多优势,出借小额很多,让我们充分自由的选择。这点最让我为之动容,还有平台的优势数都数不过来,发帖后无论是求助问题还是其他内容都能及时得到解决和奖励,工作人员工作效率很高,能突出显现,这也使我更加敬佩之处。我一直在考虑我投了几个平台,以后我会兼顾好,一定会加大投资你我贷,我为8周年的生日一定要隆重的献上一笔,为你我贷加油,我们等侍着好日子的来临。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

进无止境   金融大鳄 2019-6-2 03:37:35 来自手机   显示全部楼层
        1.业务量大!能满足投资人需求!很多平台业务量小,抢到的投资额小,导致资金闲置,收益降低!
        2.审核较严,把控风险能力强!
        3.投资和返还资金审核快,说明服务好!
        4.时刻关注国家相关政策,以便调整平台投资政策,手段新!
回复 点赞

nwd7pujln2   土豪 2019-6-2 03:59:39 来自手机   显示全部楼层
安全稳健收益高
回复 点赞

nwd7p74npv   投资达人 2019-6-2 05:01:59 来自手机   显示全部楼层
上市公司,企业比较规范!
交易量大,资金流动性较好
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-2 05:11:13 来自手机   显示全部楼层
1,你我贷平台是合规平台,小额分散出借,积极拥抱监管,安全稳定。
2、你我贷平台回款及时。有道智投到期自动退出很快,当天到账。散标回款大部分当天到账,也有提前,也有延期的,延期的最多4天就到账了,而且还有贴息补偿。
3,平台产品结构好,长短期结合。既有能满足省心省力收益多的长期有道智投,也有兼顾流动性的散标和1月有道。
4,平台社区论坛最棒了,没有哪个平台能比得上。活动丰富多彩,理财知识多,答疑解惑迅速。
5,平台投资活动比较多,会根据市场情况不定期退出积分兑换红包打折活动。在平时重大节日都会有活动。
论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

发表回复