设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

网贷之家上面关于你我贷的介绍,大家看了吗?

wangrx   投资总监 2013-8-23 14:39:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷P2P网络借贷平台成立于2011年6月,是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台。作为一家第三方服务平台,你我贷不吸储,也不放贷,仅提供信用咨询、评审、推荐和资金调剂对接等一系列相关服务,在投资者和借款者之间搭起资金调配的桥梁。你我贷平台是由上海嘉银金融服务有限公司(原上海嘉银电子商务有限公司)独立建设并运营。

来源: http://www.wangdaizhijia.com/pingtai-more-40.html

大神点评(37)

xzshan   投资经理 2013-9-14 10:31:55 显示全部楼层
希望有机会去实地考察下
回复 点赞

慕千寻   投资达人 2013-9-16 18:11:34 显示全部楼层
越强大越放心
回复 点赞

放开那大婶儿   投资经理 2013-8-23 15:56:03 显示全部楼层
回复:bbssnail的发言:
哇,你我贷注册资金有1亿啊,不会是真的吧,大家一起进群交流!128475188

真有1亿吗?
回复 点赞

范迪乌斯   财务自由 2013-9-23 12:27:31 显示全部楼层
能有比较的话最好了
回复 点赞

Buffett   投资总监 2013-8-23 14:50:57 显示全部楼层
这些居然在你我贷自己网站上都看不到。。。
回复 点赞

wo73810   投资经理 2013-9-25 15:33:43 显示全部楼层
我还在总部门口拍了张照
回复 点赞

chen007   投资总监 2013-8-28 20:52:35 显示全部楼层
很牛的样子。
回复 点赞

马上发财   投资总监 2013-9-16 11:47:39 显示全部楼层
回复:xzshan的发言:
希望有机会去实地考察下

考察后麻烦把感受写在论坛上
回复 点赞

lixiao   投资总监 2013-8-29 11:34:41 显示全部楼层
风控部门亮了。
回复 点赞

发表回复