设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#说说我与你我贷的故事!

qianqiand88   发帖之星 楼主 2019-6-3 10:33:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
首先,说理财就得说到马爸爸,是他开启了我的网络理财之路。目前余额宝是鸡肋了,不会讨论了。

其次,投资你我贷平台,是我试投多个平台后的唯一选择(说唯一有点夸张,基本上占到80%)。在你我贷平台之前,试投了许多的平台,基本目前排名前20的都投过,但还是选择了你我贷,我想主要是几个方面的原因:

1、  标较多,基本不要抢。我是厌倦了其它平台的抢标模式,搞得人像有神经病一样。

2、  利息稳定,加息机会多,我投有道12或18个月的,综合利息应该在12-14之间,不同时间,利息有高有低,但基本比较稳定。

3、  平台在去年的雷潮期间特别稳定,回款及时,提现秒到(没有拖延,基本上午提现,下午肯定到;下午提现,第二天早上肯定到)。

4、  论坛办得特别好,在论坛学了很多的投资。

5、  母公司上市,给我们吃了定心丸。

目前在平台17-18年投的12或18个月的陆续到期,基本每个月都有十多万到期,利息也是喜人的。

始于网络,终于坚持!相信你我贷会给广大的投资人一份满意的答卷!

石轩 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
花生花 + 1
高通LTE技术 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(32)

李哥   金融寡头 2019-6-3 10:55:52 显示全部楼层
好文要支持
回复 点赞 1

nwd7pucuv7   金融大鳄 2019-6-3 11:07:17 来自手机   显示全部楼层
写的不错,给你点赞
回复 点赞 1

荆珂刘   活跃之星 2019-6-3 10:35:35 显示全部楼层
准备参加一下
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-6-3 10:35:58 显示全部楼层
文采不太行
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2019-6-3 10:38:05 显示全部楼层
写得好,好文要支持!
回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2019-6-3 10:52:51 显示全部楼层
看了,。
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-6-3 10:57:13 显示全部楼层
阅读。。
[发帖际遇]: 李嘉诚对梧泉 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”梧泉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-6-3 10:57:29 显示全部楼层
楼主有心了
[发帖际遇]: 神秘人对礼财糕仁 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”礼财糕仁 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-6-3 11:26:00 显示全部楼层
坚持下去
回复 点赞

发表回复