设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.3: 8周年瓜分1亿元体验金活动重磅来袭

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-3 11:02:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月3日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=v0879tj5pbg&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(05.27~06.02)总成交量超8亿1千6百万元。

六月,即将迎来你我贷成立8周年纪念,为了庆祝值得纪念的一刻,你我贷于今日(6.3)推出【美好8周年,瓜分1亿元体验金】活动,本次活动开启了多种新玩法和更大力度的福利,相信能带给各位嘉友收获不少的惊喜哦~

接下来UNI小姐姐来跟大家介绍一下本次活动的重头戏——【集Uni卡 瓜分1亿元体验金】的规则和玩法。

本环节,共分为三个阶段,每个阶段对应不同的奖励:

据活动页面显示,6月3日~6月17日为第一阶段,8张Uni卡全部集齐时,嘉友立即获得8888元体验金和8周年Uni定制皮肤奖励;

8张Uni卡全部集齐后即进入第二阶段,嘉友每天可抽奖,获得体验金或大额好券奖励;

而6月18日也就是我们周年庆当天,8张Uni卡全部集齐的嘉友,即可参与瓜分1亿元体验金;

同一账号在活动期间仅有1次瓜分1亿元体验金的机会;如6月18日当天未进入活动页点击瓜分的嘉友,则视为自动放弃瓜分奖励哦。

还有一点要各位嘉友注意哦:集齐8张Uni卡立即合成后,当天多余的抽卡次数即清零。那怎么样才能获得UNI卡呢?具体详情请查阅相关活动页面,UNI小姐姐就不啰嗦了。

另外,你我贷8周年活动,可不止这一种玩法哦,同步上线的还有【出借来财?返现上不封顶】、【角逐榜首赢5000元现金】【人脉大PK平分100万】【有奖征文拿定制礼品】等等,多种活动玩法,总有一款适合你哦~市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1244 人参与投票
登录后,即可参与投票
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(110)

日日自新   土豪 2019-6-3 11:03:28 来自手机   显示全部楼层
独角兽加油
回复 点赞

gy666   世界首富 2019-6-3 11:06:29 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-6-3 11:06:57 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2019-6-3 11:07:56 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3tfaw9   超级富豪 2019-6-3 11:09:26 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

收益节节高   财务自由 2019-6-3 11:15:00 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-6-3 11:16:53 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

彩虹风雨   超级富豪 2019-6-3 11:18:07 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-6-3 11:33:51 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复