设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#稳步前行使我相信你我贷

日日自新   土豪 楼主 2019-6-3 17:09:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2018年11月,我在第三方平台上了解到了你我贷。初始你我贷,了解到你我贷有三个优点:
1、运营时间长,平稳运行近8年;

2、18年年中时,没有出现流动性风险,兑付正常;

3、刚在纳斯达克递交了IPO申请书,这在当时P2P整体环境不景气的情况下,是一声嘹亮的正气呐喊。恰恰反映出你我贷的底气,显示了嘉银金科奋进、逆流而上、积极备案的正能量底蕴。基于以上的考虑,开始在你我贷投资。

第一笔新手标年化15%,很快12月时出借到期,平台T+1正常提现,对你我贷产生了好感。决定继续在平台出借。因为装修房屋用钱,所以只在平台复投了少量资金,出借时间最长6个月,计划顺利的话最晚一笔出借恰好应该在平台成功上市之后兑付。

复投后,有几笔短期出借陆续到账,我对你我贷的信任又增进了一些。对平台保持着持续关注:

1月份,你我贷传出了令人欣慰的利好:对接了百行征信,是全国首批对接平台。这是对你我贷风控系统的有益补充,因为你我贷的资产类型主要以信用借款为主,小额信贷,人均借款几千元,可以充分利用百行征信的借款人数据库,排除掉一部分不良借款人。使你我贷的底层资产更加优质。毕竟本金安全,如期兑付,才是每个出借人最关心的。

3月末,在你我贷论坛里,看到有嘉友发帖了纳斯达克上市时间表,心里很高兴。考虑上市后可能会降息,又出借了一笔6个月的有道,正常的话9月末到期,计划参加平台在国庆期间的活动

多年来你我贷风雨兼程,砥砺前行,不负出借人的信任与期望。

5月10日,嘉银金科终于如愿登录纳斯达克精选市场,首日股价上涨50%。你我贷成为行业内标杆平台:底层真实优质,风控迭代加强,平稳运营周期长,上市增信利好,利率中上之选,备案态度积极。

5月14日,平台再传利好,增资至5.5亿的实缴工作完成,双喜临门。

整个5月,你我贷成为了所有出借人心中最炙手可热的心仪平台!

现在,恰逢你我贷8周年庆,活动力度很大,近期打算再追加一些出借,和嘉友们共同分享平台上市和8周年庆的双重红利!

恭喜你我贷,成功登录纳斯达克!

恭贺你我贷,喜迎8周年盛典!

花之语 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花生花 + 1
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1
nwd7puphcq + 2
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +122 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +8

大神点评(25)

花生花   活跃之星 2019-6-3 23:22:05 显示全部楼层
跟随平台的脚步,细水流长~
回复 点赞 1

荆珂刘   活跃之星 2019-6-3 19:30:22 显示全部楼层
文章还好。
回复 点赞 1

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-6-3 18:30:10 显示全部楼层
恭喜你我贷
回复 点赞 1

猫喵   发帖之星 2019-6-3 18:08:10 显示全部楼层
加油加油
[发帖际遇]: 罗杰斯对猫喵 说:“一个值得尊敬的人绝对不会钻法律的漏洞或走后门,虽然在当下可能看起来吃了点亏,但是从长远看来,终究是赢家。很多聪明人身陷泥淖,是因为他们想走捷径,或用不合法的方式赚钱。”猫喵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7ker9gj   投资达人 2019-6-3 17:56:32 来自手机   显示全部楼层
恭喜你我贷,八周年我也参加活动。
回复 点赞 1

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-6-3 17:28:25 显示全部楼层
回复 点赞 1

nwd39ww27   金融大鳄 2019-6-3 17:13:03 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞 1

梦想启航   理财高手 2019-6-3 19:51:14 来自手机   显示全部楼层
支持一下
回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-6-3 20:22:28 来自手机   显示全部楼层
新嘉友的文章写的真实。
回复 点赞 1

日日自新   土豪 楼主 2019-6-3 18:22:09 来自手机   显示全部楼层
谢谢加精
回复 点赞

发表回复