设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷论坛“总裁时间”第二期在线交流实录!

1234567   活跃之星 2014-10-10 17:13:17 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
david 发表于 2014-10-10 16:58
大家好,已经盖到5页了,我一个一个来啊,给大家满意答复

上次总裁时间结束后,你我贷的一系列做法很给力,希望你我贷再接再厉!
[发帖际遇]: 曾国藩对1234567 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”1234567 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

min2014   投资新秀 2014-10-10 17:15:13 显示全部楼层
1、希望红包100就100,实在为考虑小额投资人,就拆成90+10吧。

这个提议可以支持,方便大家使用,在10月份里完善把  发表于 2014-10-10 18:09
回复 点赞

min2014   投资新秀 2014-10-10 17:17:03 显示全部楼层
2、希望推出新手标,1个月,50起投,或者嘉财有道A 3个月的降低门槛到100.

嗯,那就新手标吧,这样才能吸引更多新用户啊。  发表于 2014-10-10 18:20
不建议嘉财门坎太低,太低了净值贷就有压力了  发表于 2014-10-10 18:10
回复 点赞

小辣妹   大富翁 2014-10-10 17:17:16 显示全部楼层
请问严总:1.免费提现到年底,对平台的影响情况?是否能一直做到免费提现,加大资金的流动性?
                2.您每月拿工资吗?多少能透露吗?
                3.你我贷的注册用户现在有多少?活跃投资用户数量有多少?

每天注册近10000人?这么强悍啊?  发表于 2014-10-11 09:28
严总公司的大股东还需要拿工资吗!?  发表于 2014-10-10 21:24
我们计划将免费提现持续到明年底,相关规则请大家关注公告,另我是拿工资的,目前每天注册用户近10000~  发表于 2014-10-10 18:13
企业家才能算隐形成本,发工资就是显性成本了。  发表于 2014-10-10 17:52
问的好,哈哈哈  发表于 2014-10-10 17:19
回复 点赞

linan0012003   投资达人 2014-10-10 17:17:33 显示全部楼层
我觉得你我贷的信息披露和风险提示不足。继中报姗姗来迟之后,三季报至今无音讯。同时,你我贷的标的,借款人信息过于简单,实在难以让人放心,很多标的的名称非常口语化或毫无意义,让人有山寨的感觉。另外,作为一个风险投资,你我贷没有任何风险提示,未来恐怕也不符合监管要求吧。

三季报计划在10月底披露,今后披露季报都不会超过一个月,至于标的描述,在前面我已经承诺,计划在本月20日前完善流程要求,方便大家监督  发表于 2014-10-10 18:15
[发帖际遇]: 神秘人对linan0012003 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”linan0012003 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

min2014   投资新秀 2014-10-10 17:19:44 显示全部楼层
3、同意楼上的,借款人信息披露太少,风险提示也太少。
回复 点赞

sh_yun   投资总监 2014-10-10 17:20:56 显示全部楼层

严总:您好!

尊敬的严总裁!
     看了你我贷十月份的金牌会员1%的奖励活动,热血澎湃,我妈妈手里有一笔银行到期资金,以最快的速度(10.8)即投入十万元(用了一张50元的券),梦想着尽快成为金牌会员,被奖励了0.5%,自以为成为了金牌会员呢。第二天又投入了15万,谁知晚上仍奖励0.5%,没有搞明白,于是电话咨询,被客服告知投标都结束后会结算。今天又投了一万结果回了1%。于是又电话咨询,被告知经查用了券后没有达到十万不属于金牌会员,后面十五万投入后才成为金牌会员,所以前面的两笔都为0.5%。我很莫名,你们活动细则有没说用了券就不算你没到十万,不能成为金牌会员。在此要求你我贷改正自己的过失,把我们的损失补给我们!
      另外你们奖励的0.5%的计算也是把我用的券算入的,这怎么解释!!!

这才是真心的良心企业!!作为新人坚决支持!  详情 回复 发表于 2014-10-19 16:28
哪里有这个活动?  详情 回复 发表于 2014-10-12 13:15
这个奖励是最近调整的,你的投资正好在这个时间点上,抱歉我们的工作没有衔接好,我们会尽快补上~  发表于 2014-10-10 18:18
应该补啊。  发表于 2014-10-10 18:07
好大的字 - -!  发表于 2014-10-10 17:57
回复 点赞

雾霾王子   财务自由 2014-10-10 17:22:06 显示全部楼层
句**多 发表于 2014-10-9 17:59
建议提现改成万分之一。不足一分算一分。

你***啊,免费改收费啊?你是哪方派来的?

严总说了将免费进行到底!  发表于 2014-10-10 17:32
你提现平台付费的。  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:30
回复 点赞

雾霾王子   财务自由 2014-10-10 17:25:06 显示全部楼层
老**动 发表于 2014-10-9 22:16
严总如何看待某些网贷平台跑路的现象 ,你我贷不会跑吧!我在你我贷投的越来越多了。 ...

你是希望严总回答“跑”呢,还是“不跑”呢?

你觉得严总会说“跑”么  详情 回复 发表于 2014-10-11 09:07
为什么有名有利的好人不做,要跑路呢~  发表于 2014-10-10 18:19
跑......  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:32
回复 点赞

1234567   活跃之星 2014-10-10 17:27:30 显示全部楼层
眼下众多投资渠道,对于普通的工薪阶层,哪些投资渠道适合投资

货基、P2P、股票(近期觉得有行情,找到好公司)  发表于 2014-10-10 18:20
回复 点赞

发表回复