设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

写在2015年感恩节前

军师   论坛管理员 2015-11-25 09:57:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

以前在美国生活了很多年,感恩节作为美国的第二大节日(第一当然是圣诞,可怜我们没有春节的休假),最大的亮点就是周四晚上朋友一起吃一顿大餐(火鸡是传统,但实在兴趣不大,制作也麻烦),然后周五凌晨去商店(不是网上)排队抢购大促的商品。经常可以看到免费的商品。最初那些年,我通过mail in rebate的方式免费买了譬如摄像头,无绳电话,很便宜的笔记本…

感恩节在中国还远不如圣诞节热闹,但善于吸收外来文化,用于营销的中国商业界,一定还是会把这个节日发扬光大的。

我们你我贷至今4.5年了,刚过去的双十一活动,最终的投资额度是超过了我们的预期,这份数据我们正在制作一个H5的汇报再呈现给大家。

感恩节将临,我们首先感谢所有的投资者,你们的信任是公司发展的动力源泉。双十一的返现今天或最晚明天必须发给大家,不能在感恩节还欠着钱:-)

其次,感谢所有的诚信的借款者。你们的诚信还款是公司发展的核心保障,也是投资人得到收益的关键

第三,感谢所有的资金合作机构,你们的源源不断的资金注入,帮助维持了平台在融资端的平稳,从而让借款端能够稳定发展,也让大家对你我贷的资产和风控能力有了更大的信心 (我们即将开辟资金合作机构的专区来展示)

第四,感谢所有带来互联网用户的渠道合作伙伴,默默无名的你我贷发展到今天,有你们的帮助。你我贷是360上面第一家P2P广告商,协助360对P2P准入门槛做了一定的建议;你我贷是百度直销的VIP客户,是最初几家能在百度做理财广告的P2P之一;你我贷在北上广的地铁公交全面广告铺开,让“给梦想可能”成为新的标志;你我贷今天和P2P行业的最大两家ljs和yrd一起打造返利网理财节,返利网也把我们给他的佣金全部返还给新用户。

第五,感谢所有你我贷7000多员工,特别是全国各地的6000员工,正是你们在前线的细致风控获取优质借款人,你我贷才有今天各家机构认可并追求的金融资产。随着人均产能的增长,你我贷的资产输出能力也走在行业前列。

感恩节,我们几个小动作,1)合并红包,并发大红包,让投资更方便  2)重新review后,近期也会重启推荐有奖,希望大家帮助你我贷的推广。我在多个帖子回复过,P2P理财现在规模还是很小,随着所有同行的全民普及,明年的规模也许是3倍以上的增长。在可能的新客中(借款和投资),你我贷要大量获取,不甘于做一个小而美的公司,不然那只能像点评,赶集这些被人兼并。你我贷是要做大的。3)一批重磅好消息会随着合作机构或监管的允许而逐渐公开。4)感恩节,你我贷当然还有一些小惊喜的。

祝大家感恩节快乐!

MM65669309 + 5 赞一个!
xiaotaoqidudu + 2
谦君子 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

大神点评(148)

求实求实   金融寡头 2015-11-25 10:52:21 显示全部楼层
感恩节快乐!

容易吧!  详情 回复 发表于 2015-11-28 01:15
回复 点赞 1

天使理财   世界首富 2015-11-25 10:03:59 显示全部楼层
感恩节,你我贷当然还有一些小惊喜的。期待啊
回复 点赞 1

wo73810   投资经理 2015-11-25 10:02:48 显示全部楼层
很好,期待感恩节惊喜
[发帖际遇]: 神秘人对wo73810 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”wo73810 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

漫步者   活跃之星 2015-11-25 10:01:19 显示全部楼层
感谢军师,返现要提前到账了
回复 点赞

天天向上   投资达人 2015-11-25 10:02:25 显示全部楼层
你我贷7000多员工,厉害啊
回复 点赞

越范大夫   投资经理 2015-11-25 10:03:12 显示全部楼层
大家节日快乐
回复 点赞

开心理财   世界首富 2015-11-25 10:09:18 显示全部楼层
期待小惊喜
回复 点赞

换个昵称   活跃之星 2015-11-25 10:10:11 显示全部楼层
期待感恩节的小惊喜
回复 点赞

人文地理   财务自由 2015-11-25 10:25:28 显示全部楼层

很好,期待感恩节惊喜
回复 点赞

小富婆   投资达人 2015-11-25 10:29:10 显示全部楼层
值得期待
回复 点赞

发表回复