设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.4:你我贷8周年社区征文活动,参与就有奖

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-4 11:12:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月4日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x0879njuhpr&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(06.03)成交量超1亿2千7百万元。

一进入6月份,UNI小姐姐就能感受到,各位嘉友对于你我贷8周年庆的殷切期待,当然,你我贷平台也不负众望,在8周年活动中给足了惊喜和福利!

这不,继主站活动后,我们你我贷论坛也开启了福利模式,推出了—《你我贷8周年社区征文活动,参与就有奖》。活动的参与方式是:

以“#8周年分享#”为主题,写一篇300字起的记录分享帖,可以分享与你我贷的故事,对你我贷8周年的祝福、期许或建言;还可以分享在你我贷出借的点滴记录,比如,来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等等;只要是与你我贷相关的话题都可以哦。

1、如果您的分享贴符合主题,至少得100金币的奖励哦~优秀的帖子得到的奖励更多,上不封顶;

2、如果您的内容够出彩,能够引起大家共鸣,还有机会入选论坛的每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组 一个月;

3、您的文章被【你我贷出借】微信公众号采用的话,将额外再获得500金币奖励。

除此之外:活动结束后,我们将会从活动文章中选取30名“最佳文采奖”,送出8周年定制奖品哦~

你我贷@小乔让uni小姐姐特意强调一下:标题一定要加#分享#这个词,以防你的优质内容被遗忘、下沉。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1259 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(110)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-6-4 11:15:04 显示全部楼层
感谢Uni分享了
回复 点赞

nwd3ylktn   活跃之星 2019-6-4 11:19:57 来自手机   显示全部楼层
有价值。
回复 点赞

日日自新   土豪 2019-6-4 11:20:48 来自手机   显示全部楼层
已经参加了
回复 点赞

理财投资   世界首富 2019-6-4 11:21:06 显示全部楼层
上不封顶
[发帖际遇]: 神秘人对理财投资 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”理财投资 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7p2p9tn   财务自由 2019-6-4 11:21:45 来自手机   显示全部楼层
很有价值,每天必看
回复 点赞

gy666   世界首富 2019-6-4 11:27:05 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2019-6-4 11:27:28 来自手机   显示全部楼层
好好考虑一下吧
回复 点赞

zrzqx   大富翁 2019-6-4 11:28:56 来自手机   显示全部楼层
参加活动
回复 点赞

亮剑   世界首富 2019-6-4 11:32:39 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复