设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#互金到处是,诚信在民间,同在蓝天下,终于找到你

nwdv4xt9t   土豪 楼主 2019-6-4 11:21:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的童年,初识金钱。我的童年,在相距几百里的小城市和乡村两地求学,穿行在城乡之间生活,得到不少亲友和长辈们关爱和帮助,永生难忘。记得当时我在生产队里参加农活干一天可得3分工分,到年底结算每10分工分约分红八角钱,每分工分8分钱左右。童年和少年时期的我,亲身体验了每分工分背后的付出的艰辛,来之不易。

长大以后,敬畏风险。长大后,更加认识到钱的重要性,越来越重视理财。2016年10月4曰,**平台APP注册,权衡收益与风险后,大着胆子投了首笔新人单5万元,1个月后到期回款,后再投资有道。对你我贷,我想说,互金到处是,诚信在民间,同在蓝天下,终于找到你。

童年不再有,半生已溜走。从今往后,希望不断成长壮大着的上海你我贷,陪伴我和嘉友们一起快乐安心地理财。有爱就能长在,百名群星1986年所唱一首好听的歌《让世界充满爱》中有两句歌词,我期盼与各位嘉友一齐高声欢唱“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待;我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。”

你我贷原本是我不太放心的平台,因为它草根。但你我贷又是我坚持投的平台,因为它真实。你我贷是温暖嘉友的平台,因为它真诚。你我贷是用心服务的平台,因为客服专业耐心。你我贷是2018等互金雷潮后依然屹立的平台,因为它为梦想发生。你我贷是我去年至今劫后余生的平台,因为它守住了经营原则和风控的底线。我觉得,投资最重要的事,是“日积月累几多银,换来心安理得金”……期待更美好未来!
Screenshot_2019-06-04-11-15-30-679_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
小乔 + 130 + 15 + 15 感谢分享!
tumuwuya + 1 互金到处是,终于找到你。

查看全部评分总评分 : 金币 +130 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +5

大神点评(14)

tumuwuya   活跃之星 2019-6-4 11:52:25 显示全部楼层
我们相遇在你我贷,必将长续此缘。

回复 点赞 1

芳菲   世界首富 2019-6-4 11:30:15 显示全部楼层
路过看看
[发帖际遇]: 神秘人对芳菲 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”芳菲 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

古法王   发帖之星 2019-6-4 11:33:25 来自手机   显示全部楼层
好大一坨的牛
回复 点赞

nwd7pc2257   大富翁 2019-6-4 11:38:54 显示全部楼层
好大一坨的牛
回复 点赞

飞翔ABCD   财务自由 2019-6-4 12:12:39 来自手机   显示全部楼层
没事就这样子女
回复 点赞

小白丁   世界首富 2019-6-4 12:13:46 显示全部楼层
思想观念改变了。
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-6-4 13:45:19 来自手机   显示全部楼层
挺有文彩……
回复 点赞

哈同   发帖之星 2019-6-4 13:48:54 来自手机   显示全部楼层
你我贷是个好平台
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-4 14:57:42 来自手机   显示全部楼层
我期盼与各位嘉友一齐高声欢唱“我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待;我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。”
回复 点赞

发表回复