设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#当海外劳工遇上你我贷

要的就是稳   发帖之星 楼主 2019-6-4 16:16:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大家好,我是一位来自在海外工作的用户,直到今天,从2016年5月13日开始,我跟你我贷认识了1118天,要要要发特意选择这个日子来写写我对你我贷的奇遇和感情,哈哈。先上图 来验明正身呀: ea90b7ec400d86f05ef86a196e08094.jpg

认识你我贷源于家人,由于本人一直在海外打工,留在国内时间短,但是这有点资金在手就想着投资,家人推荐了P2P这个途径,但是这几年经历风风雨雨,现在就剩下了你我贷。

不隐瞒说,一开始我投了好几个平台,但是经历2017和2018的各个雷潮,各种的苦都受过;损失了5位数字,为了追回款项,试过买机票回来中国去当地报案和试图跟平台沟通,但是事到如今,也没有一分钱追下来

后面就也只投2个头部平台了,其中就是有你我贷,从一开始的不相信,到怀疑,然后观察,最后接受,对比,结尾是我也沉迷在你我贷了,即使在国外每天不上来感觉睡不着,哈。每天必定要签到,玩UNI,抽奖,看看社区各位大神的,都挺好,有时候在国外也忘乎所以的介绍给国外的同事也要来投资这个,后来发现他们没有中国手机和账号,就放弃了

也是这个家里人,过去几年他也劝我参与他推荐的另外一个平台,在今年3月这个平台踏雷了,醒觉的时候对方公司一再拖延,他甚至远赴外省去查究竟,最后明知道对方忽悠也只能被动接受,最后就是老路--他们消失了,然后我们此等贫民百姓也是只能走老路-报案-立案-司法程序-到今天也还是那样,整整的上半年都沉浸在这个焦虑当中,个中的故事真的让我觉得感慨万千。

这几年的记忆深刻的是,一帮受害人中,印象深的有个算是大户的阿姨,她是退休兽医,把给自己所有退休金60多万都扔进了成立才几个月的公司,出了问题不敢告诉家里人,最后事发了才由儿子出头去询问,然后就只能询问跟进这个案件的我们,除了这样还能怎样呢?对吧。

从这个事情发生以后,有段时间我是诚惶诚恐的想断绝不理财,但是凡事有认知过程,久病成医,当真正出过事在自己身上,才发现如果一个踏过雷的客人再次去相信购买别的理财,也需要勇气。所以后面我也真正去了解了大多数的P2P的运作过程,逐步的避免了这盲目。

正因为对比过,你我贷给的感觉是越来越丰富,客服做得不错,一个活力无限的公司,今年还正式上市了,希望能做得更好,一个公司高层体现一个公司的风貌和方向,希望一直稳下去。严总加油哦,虽然你不认识我,哈哈。

最后上个图,证明一下我这里的一点收益,虽然不多,但是我是实实在在的在你们这里没有断过投资的几年。当然不能跟各位大神对比了

看的你我贷走过了这8年,虽然严总没有邀请我来参加你们的分享会,但是我希望将来还是有机会要来看看上海的总部。期待9周年,10周年,,,20周年。
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
小乔 + 180 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +6

大神点评(34)

要的就是稳   发帖之星 楼主 2019-6-4 21:24:38 来自手机   显示全部楼层
nwd2u9cmjl 发表于 2019-6-4 20:12
老兄,你的收益也太低了吧。

因为今年购置房产,所以占用了资金。
回复 点赞

白日不做梦   财务自由 2019-6-5 09:58:39 来自手机   显示全部楼层
投入资金虽不多,但信念可嘉!
回复 点赞 1

nwdusjcurn   财务自由 2019-6-5 06:26:42 来自手机   显示全部楼层
积少成多嘛,加油了!
回复 点赞 1

兰羊羊   土豪 2019-6-4 21:03:48 来自手机   显示全部楼层
让看了这篇文章,心痛楼主被黑心平台黑了5位数
回复 点赞 1

jessiejen   活跃之星 2019-6-4 20:07:02 来自手机   显示全部楼层
可以看出楼主对平台的深情厚谊,与深切期望啊!
回复 点赞 1

nwd7kexvz4   土豪 2019-6-4 19:53:39 来自手机   显示全部楼层
看到这个帖子,话语诚恳,增强了我对你我贷的信心❤️
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-4 19:19:16 显示全部楼层
能感受到一个海外打工仔的辛苦,
不要说他目前收益不多,
要相信日积月累后的回报~
回复 点赞 1

苹苹   活跃之星 2019-6-4 17:02:38 显示全部楼层
愿你我贷平安永久!
回复 点赞 1

nwd7pc3aml   财务自由 2019-6-4 18:00:48 来自手机   显示全部楼层
这收益真寒心
回复 点赞 1

鸟羽   土豪 2019-6-4 16:28:35 显示全部楼层
海外的财主~
回复 点赞

nwd497urn   财务自由 2019-6-4 16:43:38 来自手机   显示全部楼层
这么点收益、
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2019-6-4 16:48:17 显示全部楼层
邀请你专门回国参加
回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-6-4 17:15:48 显示全部楼层
期待平稳运行
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-4 17:17:13 来自手机   显示全部楼层
真正的收益者。
回复 点赞

lhxlch   活跃之星 2019-6-4 18:05:10 显示全部楼层
投资3年多收益才3000多?
[发帖际遇]: 神秘人对lhxlch 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”lhxlch 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-6-4 18:09:32 显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

发表回复